• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비가 내리니까 습하고 꿉꿉해요 ㅠㅠ

글쓴이 2019-08-12 (월) 15:09 4년전 161
어제 빗소리 듣는건 좋았는데
밖에 다닐 때 습한건 넘 싫으네요..
끈적끈적 꿉꿉하고 ㅠㅠ
제습기 하나 사야하나 고민이예요ㅎㅎ
여태까지 문제는 없었는데 옷방에 곰팡이 생길까봐 급 걱정스럽네요~
땅이 다 젖어서 강아지 산책도 못하고ㅠㅠ..

537,260
2,823,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 15:14 4년전 신고 주소
맞아요 너무 짜증나네요 ㅠㅠ 제습기 틀면 더운데 좀 괜찮아지고.,. 에어컨틀고 끄면 똑같아지고 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 15:57 4년전 신고 주소
진짜 꿉꿉.. 만두가된거같은기분이에요.. 뜨거웠다가 실내들어가면 또 냉장고처럼 춥고 에휴
3번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 17:37 4년전 신고 주소
맞아여ㅠㅠㅠ꿉꿉하거 습하고ㅜㅜ끈적끈적. . . ....생각난김에 제습기돌려야겠어여
4번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 18:49 4년전 신고 주소
진짜 습하고 꿉꿉한거 더운것만큼 괴로워요 증말 ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 01:22 4년전 신고 주소
습한게 젤.. 짜증나죠ㅜ
근데 가끔우 분위기 좋아서 좋기도해요
6번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 12:24 4년전 신고 주소
어제진짜 습하고 꿉꿉하고 공기가 멈춰있는듯했어요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심각스했음,,,
7번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 18:29 4년전 신고 주소
더운건 참아도 습한건 못참겠어요 정말.... ㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성