• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 추석선물 벌써부터 고민이네요

글쓴이 2019-08-12 (월) 11:57 5년전 222
결혼하고 나니 추석선물이 정말 매년 고민이예요
설날도 마찬가지고
매년 해드렸었는데 안하고 넘어가기도 그렇고
올해는 집 사정이 좀 어려워서 그냥 넘어갔음 싶은데
편지라도 쓸까봐요;;
저렴한데 있어보이는 뭐 그런거 없을까요?

321,655
720,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 15:05 5년전 신고 주소
즙종류요..1만원대로도 구매되더라구요. 아니면 유과요^^!
2번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 01:24 5년전 신고 주소
흐앤므나 이케아 인테리어소품추천요ㅎㅎ
디퓨저는 절대 빛ㄷㆍ
3번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 08:44 5년전 신고 주소
2~3만원대로 준비해보세요ㅎ
명절 선물 고민이긴 하네요ㅋ
4번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 12:28 5년전 신고 주소
그 요즘 붙혀서 물리치료처럼 전기 찌리릿하는거 비싸도 5만원 정도던데 부모님 진짜 좋아하세요 ㅋㅋ이름뭔지까먹었는데
무튼 광고많이하는거요! 작년에 사드렸는데 엄청좋아함심 ㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 23:14 5년전 신고 주소
자는 정통 술 같은거 괜찮은거 같아요
어짜피 제사에도 써야 하는거면요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성