• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

계절중에 가을만있었으면

글쓴이 2019-08-11 (일) 14:07 4년전 262
좀추울랑말랑하는 날씨 너무좋아요
땀도안나고..너무겨울은 추워서극혐인데
가을이 최고인듯요..
단풍같은 풍경도이쁘고
시원한 바람도 마음에들고 딱좋아요
가을만 있었으면 좋겠네요ㅠㅠ 봄여름다싫음
더운거핵극혐

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 30건
1번 댓쓴이 2019-08-11 (일) 14:17 4년전 신고 주소
맞아요 격공합니다.. 너무해요날씨가 ㅠㅠ 인간ㄱ적으로

글쓴이 작성자 2019-08-23 (금) 20:22 4년전 신고 주소
진짜 여름너무싫어요 모든사람들한테
불쾌감만주는날씨
2번 댓쓴이 2019-08-11 (일) 16:10 4년전 신고 주소
저도 가을이 제일 좋아요 ㅎㅎ그 계절이 짧아 아쉽죠ㅠ

글쓴이 작성자 2019-08-23 (금) 20:22 4년전 신고 주소
가을만있으면 너무행복하고 삶의질올라갈거같은데
말이죠..
3번 댓쓴이 2019-08-11 (일) 20:40 4년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 요즘 날씨 너무 더워서 작정하고 밖에 안나가는 중이에요 여름옷도 안사고.. 가을 되면 열심히 돌아다니려구 존버중입니다..ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-08-23 (금) 20:23 4년전 신고 주소
저두요 성형발품도 가을에다니려고
대기중이에요 오늘좀시원..
4번 댓쓴이 2019-08-11 (일) 22:21 4년전 신고 주소
이번 여름은 덥기는 엄청 더워요 여름이 이렇게 길어 졌으니
앞으로도 계속 더울듯..

글쓴이 작성자 2019-08-23 (금) 20:23 4년전 신고 주소
그래도 작년보다는 나은거같아요
작년은 가만있어도열났는데
5번 댓쓴이 2019-08-11 (일) 23:57 4년전 신고 주소
오오 저도 봄가을 좋아하는데 역시 봄보단 가을인것 같아요!!
그 겨울되기 전에 시원한 바람이 참 기분좋더라구요

맞아요 찬바람너무좋죠 겨울시작되면
오뎅국물 붕어빵도좋아요
6번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 03:42 4년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 가을이 진짜 좋은거같아요 놀러가기도 좋고~~

글쓴이 작성자 2019-08-23 (금) 20:24 4년전 신고 주소
딱좋은날씨에요 정말..!!
가을되면 맘도여유로워지더라구요
7번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 09:23 4년전 신고 주소
봄 가을만 있으면 좋겠네요ㅎ 덥고 추운거 정말 시른데

글쓴이 작성자 2019-08-23 (금) 20:24 4년전 신고 주소
겨울에 아침에일어나서 화장실갈때
그추운느낌 너무싫어요
8번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 11:14 4년전 신고 주소
저도 가을만 있었음 좋겠어요!!ㅠㅠㅠ 더운 여름 극혐이에요

글쓴이 작성자 2019-08-23 (금) 20:25 4년전 신고 주소
진짜 여름너무싫어요 몸매도자신없구요
얼른지나갔으면
9번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 11:37 4년전 신고 주소
공감 더운것도 싫고 추운것도 싫어요~ 우리나라는 옷값도 너무 나감

글쓴이 작성자 2019-08-23 (금) 20:25 4년전 신고 주소
맞아요 사계절이 예전에나좋았지
지금은 최악인거같아요
10번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 13:45 4년전 신고 주소
저두요.. 애매하게 시원하기도 하고 그냥 바람한점 안불기도 하고 그런날씨 너무좋은데 ㅠㅠㅠ
이제 확겨울 아님 확여름 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-08-23 (금) 20:26 4년전 신고 주소
그니까요 가을냄새너무조은데..
상쾌하고 쾌적한 날씨
11번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 15:59 4년전 신고 주소
전 봄도좋은데.. 올해는 덥다가 춥다가 요상한 날씨여서 아쉬웠어요 ㅠ 어서 선선해졌으면!

글쓴이 작성자 2019-08-23 (금) 20:26 4년전 신고 주소
봄이아니라 초여름부터 바로시작하는거같아요
요즘은..
12번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 20:22 4년전 신고 주소
저두요! 미세먼지없는 가을이면 백번이고 환영이죠!흐흐

글쓴이 작성자 2019-08-23 (금) 20:27 4년전 신고 주소
아맞아요 미세먼지가있네요
그래도 가을 너무좋더라구요
13번 댓쓴이 2019-08-12 (월) 22:58 4년전 신고 주소
맞아요 반팔에 가디건 한장걸치고 다녀도 선선한 가을날씨 너무 그리워요 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-08-23 (금) 20:27 4년전 신고 주소
스키니입고다녀도 땀안차고
걸어다녀도 목안마른게 넘그리워요
14번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 19:37 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추위나 더위가 안느껴진다는게 진짜 좋은것같아요..

근데 점점가을이짧아지는거같아서
너무아쉬워요ㅠ좋은건짧음
15번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 20:36 4년전 신고 주소
저도 가을이 제일 좋아요 ㅎㅎ 여름 겨울 진짜 극혐 ㅠㅠㅠ 가을에 입는 옷도 넘 좋은데 빨리 지나가는게 너무 아쉽죠...

글쓴이 작성자 2019-08-23 (금) 20:28 4년전 신고 주소
공감이요ㅠㅠ겨울도싫긴한데
여름보단 나은거같긴해요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성