• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

구순염이 안나아요 ㅠㅠ

글쓴이 2018-12-04 (화) 02:39 5년전 557
면역력이 떨어져서인지 구순염이 생겼는데 한달도 넘게 안 낫고 있어요 ㅠㅠ
매일 저녁 립밤도 듬뿍 바르고 약도 바르고 자는데도 ㅠㅠ
매일 입술이 간지럽고 각질이 잔뜩 일어나서 속상하네요..... 구순염 관리법이 따로 있을까요 ㅠ

2,584,752
1,515,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 04:46 5년전 신고 주소
아시클로버바르고 나았어요..일단무조건휴식 많이자야됨
전 방에놔뒀던 썩은 맥립스틱 바르고그랬어요
입술다까져서퉁퉁불고ㅠ

글쓴이 작성자 2018-12-04 (화) 23:00 5년전 신고 주소
지금 준비하는게 있어서 휴식을 못취해서ㅠㅠ 악순환이네여ㅠㅠ 일단 아시클로버 발라봐야겠어요!!
2번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 11:41 5년전 신고 주소
10시에서 2시 사이는 무조건 잠드는게 좋아요 좋은호르몬때문에

글쓴이 작성자 2018-12-04 (화) 23:00 5년전 신고 주소
벌써 11시 ㅋㅋㅋㅋ 자는 시간에 더 신경써야겠네요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 19:46 5년전 신고 주소
저도 그런데 티비인가 보니까
비타민b가 직빵이라네요.스트레스가 원인이래요
저도 한달에 한번정도 걸리는데 다음에 먹어보려구요

글쓴이 작성자 2018-12-04 (화) 23:01 5년전 신고 주소
오 비타민b!! 검색해봐야겠어요ㅠㅠ 한달동안 뭘 해도 낫질 않으니 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성