• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

모기 ㅠㅠ

글쓴이 2018-12-04 (화) 01:00 5년전 206
잘려고 누웟는데 이날씨에 모기가 자꾸 날아다녀 잡고자려고 못자고 대기중이네여.  ㅠㅠㅠㅠ여름보다 지금이 모기가 더 많은거 같은데 기분탓일까요 ㅠㅠㅠ
빨리잡고 자고싶어요 ㅠㅠ 누으면 날아다니고 일어나니 사라진 모기야 ㅠㅠ

253,925
3,211,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 01:12 5년전 신고 주소
헐 아직도 모기가 있나요......?고놈 끈질기네........
2번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 01:49 5년전 신고 주소
아직도모기가있어요:??? 지역이 어디시길래ㅜㅜㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 04:47 5년전 신고 주소
모기는없는데 비슷하게생긴 날파리엄청보임
아까네마리때려죽임ㅜㅜ짜증
4번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 06:10 5년전 신고 주소
여기두요!!! ㅜㅜ 배에 한방물럈네요 ㅜㅜ 아직있다니
5번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 09:47 5년전 신고 주소
모기가 아직도 있나요? 대단.. 진짜 잡으려고 일어나면 사라져서 못잡고 누우면 다시 나타나고..
6번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 11:45 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 지금까지 살아있는 모기면 대단한 모기인데 ..ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 16:32 5년전 신고 주소
친구가 그러는데 에어컨으로 들어온대요
외부 구멍 통해서ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 19:49 5년전 신고 주소
방에창문도없는데 요새벌레들엄청보여요 졸라스트레스
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성