• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

귀도 잘하는데서 뚫어야 겠죠?

글쓴이 2018-12-03 (월) 23:34 5년전 316
귀 뚫는것도 성형 알아보는 것처럼 해야하나요??
최대한 안아프게 뚫고싶어요ㅠㅠ
수능 끝나고 할게 너무 많은데 쌍수도하고 귀도뚫고
파마도 하고 싶어용 파마도 아무데서나 하면 안되겠죠??
정말 돈이 많이 깨지겠어요..

3,173,607
1,513,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 23:35 5년전 신고 주소
그냥 노점상 폰케이스파는데서뚫었음..연골이랑 전부
괜찮던데요ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2018-12-03 (월) 23:47 5년전 신고 주소
안아팠나요?? 아프지만 않으면 상관없어요ㅋㅋ 빨리 뚫고싶네요
2번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 23:38 5년전 신고 주소
귀도 약간 그런거 있어요. 제 친구가 그냥 아무데서나 뚫었는데 약간 휘게 뚫어서..ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2018-12-03 (월) 23:48 5년전 신고 주소
그냥 친구 뚫은데서 같이 뚫는게 낫겠죠?? 휘게 뚫린건 충격이네요ㅜㅜ

2번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 23:48 5년전 신고 주소
네네. 제 다른 친구는 각지게? 라고 해야하나 암튼 구멍이 직선이 아니라 살짝 꺾이게 뚫은애도 있더라구요ㅠ 친구 뚫은 곳은 그래도 검증된 곳이니 괜찮을거같아요!!
3번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 23:57 5년전 신고 주소
피어싱 가게에서 많이 뚫지 않나요? 넘나 오래전의 일이라ㅎㅎ 위치가 은근 유행이 있더라구요
4번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 00:34 5년전 신고 주소
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ전 어릴 때 제가 뚫었어요.. 하하하하ㅏ 불에 달구고 손톱 가는걸로 갈아서 ㅎ
5번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 01:53 5년전 신고 주소
아무래두 염증생길수도있으니ㅜㅜ소독잘하구 깨끗한곳에서..@
6번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 02:24 5년전 신고 주소
중딩 때 악세사리 가게에서 뚫었는데 멀쩡했어요 그래도 깨끗한 곳에서 하는 게 좋을 것 같아요!!
7번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 07:59 5년전 신고 주소
저도 휘게 뚫어져서 진짜 개고생했네요 개인적으로는 힘들어가는 곳에는 여자보단 남자한테서 시술받거나 치료받거나 해야하는 것 같아요 사랑니도 마찬가지고ㅠ
8번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 11:19 5년전 신고 주소
대충 뚫어주는곳 가면 구멍이 일자로 안 뚫려서 비스듬하게 뚫려요ㅠㅠ 그냥 동네에서 잘한다고 이름알만한곳만 가면 괜찮을거에요!
9번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 18:29 5년전 신고 주소
제 친구 동네 아무데서 대충뚫엇다가 연골 휘고 잠도 못자고 난리났어요 잘 알아보세요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 19:51 5년전 신고 주소
오천원주고뚫었는데 쇠독오른거빼고 괜찮았어요 십초도안걸리게뚫더라구요
11번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 22:03 5년전 신고 주소
웬만하면 금으로 뚫는거 추천드려요! 그래야 염증이 덜 나는 것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성