• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번주 수요일에 추울꺼

글쓴이 2018-12-03 (월) 22:37 5년전 230
벌써부터 걱정이네요 수욜을 기점으로ㅠ이번주말은 완전히 춥던데ㅠㅠ 다들 붙이는 핫팩으로 무장 단단히 하고다니세요 감기걸리지마시구요 ㅎㅎ
수욜에 스케쥴이 꽉 차있어서 벌써부터 왔다갔다하는게 걱정이에요 나이드니깐 추운게 왜이리 싫은지요
따뜻한 나라가서 살고싶네요~~~

2,462,289
2,050,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 22:45 5년전 신고 주소
호주는 지금한여름이라던데 너무가고싶습니당 추우니까
삶의질 넘떨어짐
2번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 23:40 5년전 신고 주소
수요일을 기점으로 추워지나요? 아직까진 안추워서 안심했는데ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 01:13 5년전 신고 주소
헐 좋은정보 감사합니다 드디어 겨울 시작인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 02:46 5년전 신고 주소
벌써 추운데 큰일이네욬ㅋㅠㅠㅠ 핫팩 무장해야겠어여 증말,,,
5번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 19:52 5년전 신고 주소
내일부터 엄청추워지는건가요?롱패딩꺼내봐야겠네요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 16:45 5년전 신고 주소
오늘 생각보단 춥지않더라구요! 아침엔 언청 추운데 오후에는 그나마 버틸만했네요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성