• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

할지말지 고민이네요

글쓴이 2019-08-04 (일) 02:11 4년전 368
코 필러 할까말까고민인데 6개월지나면 풀린다는말도 많고 위험하다는말도있는데 고민되네요ㅜㅜ 여러분들 생각은 어떤가요 혹시 괜찮은 병원이나 원장님 있으면 말씀좀 해주실수있나요 하고 후회만 안했으면 좋겠네요

2,791,336
802,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 04:53 4년전 신고 주소
저도 풀린다는말에 필라생각하고 있다가 수술로 생각옮기고 찾고 있어요..!
2번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 08:45 4년전 신고 주소
필러는 영구적이지 않아서 계속 맞아야 되서 신중히 선택하고 하셔요~
3번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 09:49 4년전 신고 주소
계속 맞을거 아니고 추후에 수술할 계획이면 안맞은게 좋더라구요.. 내중에 수술할때 필러녹여야해서요;

4번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 15:29 4년전 신고 주소
주기가 6개월간격이면 없어져서 맞는거 아니었어요..? 근데 따로 녹여야 한다구요?ㅠㅠ 그럼 옛날에 맞은 필러는 보이지 않지만 내체에 쌓여있는건가요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

3번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 19:47 4년전 신고 주소
저도 맞고나서 낮아지길래 없어지는줄 알앗는데 아니였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 균일하게 흡수되는게 아니여서 울퉁불퉁해지기도 하드라구요ㅜㅜ 그래서 필러녹이는거 하고 코수술햇엇습니당.. 진짜 개고생ㅠㅠㅠㅠ

4번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 05:28 4년전 신고 주소
와.. 필러는 잘 따져보고 해야겠네요;; 울퉁불퉁해진다니... 지금 팔자만 2cc 맞았고, 코필러도 생각해본 적있는데 좀 생각해봐야겠어요. 감사합니다
5번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 12:47 4년전 신고 주소
저도 필러 부작용 이야기가 많아서 고민되요... 수입산으로 하면 좀 오래가지 않나요
6번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 15:27 4년전 신고 주소
저는 개인적으로 필러보다는 수술이 낫다고 생각해요..
필러가 조금씩 스며드니까 영구적이진 않아서요.
필러가 안 맞는 사람은 부작용이 있더라구요. 사람마다 다르겠지만 지인이 켈로이드성 피부였는데 필러가 안 맞더라구요.
7번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 02:34 4년전 신고 주소
후기들 보면 필러 부작용 애기가 많더라구요 저도 그래서 수술생각하고있어요!
8번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 16:24 4년전 신고 주소
코필러 계속맞다가 수술비만큼 다 써요 ㅠ... 걍 수술추천드려요
9번 댓쓴이 2019-08-06 (화) 10:20 4년전 신고 주소
가끔 맞는 필러는 괜찮은듯요. 오히려 저는 코수술 반대하고픈데ㅠㅠ 주위 아는 성형외과 의사도 딴건 몰라도 보형물은 절대 하지 말라 햇어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성