• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

편의점 알바가 점장으로 진화

글쓴이 2018-12-03 (월) 21:57 5년전 352

훈훈한 감동 실화네요ㅠㅠㅜㅠㅜ

2,919,734
3,050,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 21:59 5년전 신고 주소
아나이거티비에서본거같음 엄청예전에..감동이였음ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 22:19 5년전 신고 주소
누군가에게 힘이 되어줄수있는 사람이 되어야겠다는 생각이 드네요
3번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 23:46 5년전 신고 주소
헐... 진짜 대단하신분들이네요ㅜㅜ 저도 저렇게 남을 도울수 있어야할텐데..
4번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 07:38 5년전 신고 주소
와 진짜 훈훈하네요 역시 좋은 일 하면 되돌아온다는..
5번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 17:34 5년전 신고 주소
정말 쉽지 않은 일인데.. 존경스럽네요! 더 승승장구 하셨음 좋겠어요~ 경비 아저씨두 늘 건강하시구요!
6번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 16:14 5년전 신고 주소
쉽지않은 일인데 결단력도 대단하시고 일단 남을 돕고자 하는 마음이 대단하네요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성