• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성형할때요.. 돈은 어떻게 해결하시나요..

글쓴이 2018-03-27 (화) 14:25 6년전 1686
아직 학생이라 공부하면서 알바 하고 있는데요
부모님은 성형은 안되다 생긴데로 살아라 하셔서
성형할테니 돈보태주세요 할수가없어서요
다들 알바하면서 돈모으셨나요
알바하면서 공부하랴 핸드폰요금내랴 용돈하랴
이러다가 언제 모아질지도 모르겠고
다들 어떻게 하셨어요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2018-03-28 (수) 04:22 6년전 신고 주소
알바하면서 10만원씩 따로 저축해서 첫수술 쌍수 앞트임했어요.
저희집도 성형에 단 한푼도 못보태준다는 입장이시라...
그렇게 차곡차곡 모아서 쌍수 앞트임 풀페필러 풀페지방 코수술 코재수술까지 했네요...
글쓴이 작성자 2018-03-28 (수) 10:51 6년전 신고 주소
물려준데로 살지 왜 고쳐 사냐 절대 하지마라 이래서 알바해서 제돈으로 했습니다 이미 하고오니까 별말 안하시더라고요
2번 댓쓴이 2018-03-29 (목) 13:54 6년전 신고 주소
저는 직장다니면서 10만원씩 돈모으면서 눈했어요
이번에 코성형 생각하는데  이번에는그냥 할부로 1년끊을라구요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2018-04-03 (화) 17:12 6년전 신고 주소
할부할려고요 ㅋㅋㅋ 부분무이자 그거 선납해서 또 할부끊나면 또 할부해서 하나할려구요 ㅋㅋㅋ
올해 진짜 수술 다 끝내고 싶어요
4번 댓쓴이 2018-04-04 (수) 03:12 6년전 신고 주소
술잘드시고, 집에 늦게 들어가도 괜찮다면 Bar에서 일하는것도 괜찮은거 같애요. 시간당 받는 시급도 센 편이라 돈 금방 모을꺼 같아요.

5번 댓쓴이 2018-04-22 (일) 13:00 6년전 신고 주소
바에서 일하면 몸 팔아야하지않나요? ㅠ

4번 댓쓴이 2018-04-24 (화) 04:55 6년전 신고 주소
몸을 왜팔죠? 토크만 하는 건전한 바도 많아요~^^
6번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 16:51 5년전 신고 주소
일하기 싫었는데 성형수술 할부로 하고 나면 억지로 벌어지더라구요
이런걸 일석이조라고 해야하나 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 10:42 4년전 신고 주소
저도 하고싶은건 너무 많은데 항상 비용이 ㅠㅠ
언제벌어서 다하나요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 13:47 4년전 신고 주소
직장인이라 일하면서 돈 모았어요 그리고 나머지는 할부 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 05:32 3년전 신고 주소
성공으로 예쁨을 삽시다 열한번째글 성지순례 다녀갑니다
10번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 17:30 3년전 신고 주소
저는 지금 부모님한테 돈 빌리고 차차 갑을려구요 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 17:50 3년전 신고 주소
알바하면서 10만원씩 따로 저축해서 첫수술 쌍수 앞트임했어요.
저희집도 성형에 단 한푼도 못보태준다는 입장이시라...
그렇게 차곡차곡 모아서 쌍수 앞트임 풀페필러 풀페지방 코수술 코재수술까지 했네요...
12번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 21:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
13번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 05:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
14번 댓쓴이 2021-12-04 (토) 04:09 2년전 신고 주소
포인트 모으기 힘드네요;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성