• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

오늘 상담가요!!

글쓴이 2019-08-03 (토) 06:53 4년전 180
오늘 쌍수 상담가요!! 사후관리 외 뭐뭐 물어봐야할까요? 좋은 병원 골랐으면 좋겠는데 막상 상담가니까 뭐부터 물어봐야할지 뭐를 물어봐야할지 모르겠어요 ㅠㅠㅠ
1. 사후관리
2. 수술방법
또 뭘 물어봐야 할까요 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 08:32 4년전 신고 주소
부작용관련해서도 꼭 물어보세요. 그럴일 없길 바라지만 혹시 모르니까요
2번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 12:28 4년전 신고 주소
사후관리 수술방법 부작용 잘배우고 갑니다 성공하십시오
3번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 15:34 4년전 신고 주소
음... 원하시는 눈 수술 스타일 있잖아요. 그런 사진 들고 가서 본인 얼굴에 가능한지 여쭤보시는 것도 좋을 것 같아요.
4번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 20:10 4년전 신고 주소
수술방법2번이요? 만족할만한 상담 잘 받으셨길 바래요.
5번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 03:53 4년전 신고 주소
저도 쌍수 계획중인데.....원하는거 정확히 말씀하시고..주눅들지마시고....상담 잘 받으셨으면 좋겠네요
6번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 04:44 4년전 신고 주소
역시 부작용관련질문은 꼭 해야할것같아요..!상담꼭잘받고오시길바래요!
7번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 19:22 4년전 신고 주소
상담가면 질문이 또생각아안나더라구요ㅠㅠㅠ힝....ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 21:05 4년전 신고 주소
젤 중요한건 부작용 물어봐야죠. 어덯게 될지 모르니 .
9번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 17:50 4년전 신고 주소
사후관리 ................ 부작용............ 그리고 as요....... 녹음하시고요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성