• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

보통 코수술하신다음에 뭐하세요)??

글쓴이 2019-08-02 (금) 20:24 4년전 448
아직 좀 아파서 격하게 움직이는건 좀 그렇고 그렇다고해서 누워만 잇기도 그렇고
보통 뭐 많이하세요???~~~^^
산책도 사실상 너무 더워서 하기가 힘드네요ㅠㅠㅠ
집에서 에어컨만씌기도 머리아프고요ㅠㅠ
뭐 할거없을가요 몸에 무리가 안가눈선에서요ㅜㅠㅎㅎ

2,767,756
1,182,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 21:58 4년전 신고 주소
저는 집에서 싸이클 운동 했었어용~ 그냥 무리안가고 딱 좋은거같아요
2번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 23:47 4년전 신고 주소
산책이 좋갰지만 요즘엔 밤애도 더우니ㅠㅠ 유투브 보면서 붓기 빼준다는 스트레칭이라도 하면 좋을 것 같아요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 09:00 4년전 신고 주소
산책은 꼭 해줘야 하는데 밖에 너무 더워서 나갈수가없으니;;
맨손체조 어떨까요? 스트레칭
4번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 13:09 4년전 신고 주소
산책이 최고죠 근데 요즘같이 더운날에는 그냥 얼음찜질하시는게?
5번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 16:30 4년전 신고 주소
집에서 티비보면서 제자리 걷기라고 하면 도움 되는 것 같아요!!
6번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 04:51 4년전 신고 주소
집에서 안나가고 싸이클 운동하거나 가벼운 맨몸스트레칭했어요!
7번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 19:22 4년전 신고 주소
아 싸이클운동도가능한가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도궁금했어요
8번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 13:55 4년전 신고 주소
저는 하고 넷플릭스 못봤던거나 정주행 하려구요~~ 더워서 밖에 나가기도 겁나고ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 14:16 4년전 신고 주소
저도 한두달 내로 성형 생각중인데
산책이랑 공부만 하려구요.....!!
10번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 23:50 4년전 신고 주소
저도 곧 할거같은데 넷플릭스 보는거 생각중이에여 면허 따면서
11번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 07:51 4년전 신고 주소
넷플릭스 정주행요~ㅎㅎ
시간두 잘가고 에어컨 틀어놓고 뒹굴~ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성