• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

아..다이어트 너무힘들어요

글쓴이 2019-08-01 (목) 11:33 4년전 436
다이어트 너무힘들어요 진짜
요샌 하다하다 힘들어서
새로운 다이어트 방탄커피 마시고있어요
빈속에 먹으면 효과짱이라는데  공복감도 없다는데
전 왜 이시간에 배고픈거죠? ㅠㅠ 슬프다

다욧하시는분 모여라 ㅠㅠ 힘내요 우리

2,894,333
2,915,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 11:45 4년전 신고 주소
저도 요새 식욕이 폭발해서 죽겠어요ㅋ 특히 군것질 정말 끊을수가 없어요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-08-01 (목) 11:48 4년전 신고 주소
밥시간은 아직멀었는데~~~~~~~~~~~ 슬퍼요오오오오오 으엉으엉
2번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 12:19 4년전 신고 주소
전 요즘 운동하면서 칼로리 재구 있는데
런닝머신 속도 10.2로 30분, 30분은 걷는데
이래봐야 칼로리 한 480밖에 안빠져서ㅠㅠ
뭐 먹을때마다 이거 먹으면 몇분 더 뛰어야한다구 생각하니 덜먹게 되더라구여..
3번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 14:43 4년전 신고 주소
정말 저는 다이어트 할때 무식하게 해가지구 ㅠㅠ 화이팅하세용 커피효과 별로더라구요ㅕ
4번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 17:16 4년전 신고 주소
전 요즘 입으로 다이어트 한다고 떠들어요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 19:18 4년전 신고 주소
저도 다이어트 해야하는데 ㅠㅠㅠ 너무 하기싫고 힘들어여
6번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 22:26 4년전 신고 주소
저도 휴가때문에 다이어트 중인데ㅜㅠㅠㅠ배고픔을 참는게 너무 힘들어요ㅜㅠㅠ우리 같이 힘내요ㅜㅠ
7번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 09:51 4년전 신고 주소
다이어트가 제일 힘든일인 것 같아요................
8번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 15:34 4년전 신고 주소
저는 이번주에 다이어트 한다고 할리우드 48시간 먹고 버텻어요.......정말이지 먹는거 참느넥 힘들어요 ㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 23:26 4년전 신고 주소
방탄커피 검색해봐야겠어요~  힘내서 다이어트 효과 보셔요~~
10번 댓쓴이 2019-08-06 (화) 00:25 4년전 신고 주소
여름에는 너무 더워서 운동하러 가기도 애매하고 ㅋㅋ ㅜㅜ 여름에 다이어트하는 거 너무 힘들어요 ㅠㅠ공감가네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성