• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

야근 후

글쓴이 2019-07-29 (월) 22:07 4년전 289
야근하고 오니 너무 피곤하네요
월요일부터 야근...하 일개미들은 힘드네요ㅜ
시간이 너무 빨리가지만 나이 먹는 건 더 싫네요..

그래도 또 다가오는 주말이 있으니
다들 열일하고..주말에 놀고 푹쉬고 맛있는거 먹으러갑시다!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 22:28 4년전 신고 주소
야근 없는 곳에서 살고 싶네요~~
워라밸워라밸 하는데, 정말 워라밸 하고 사는 사람은 별로 없는거같아요ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 22:40 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도 프로야근러.  하 슬프다ㅜㅜㅜ 내일은 꼭 칼퇴하자구용
3번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 23:58 4년전 신고 주소
일안하구살고싶네요...ㅠ그래도 제일 힘든 월요일은 잘견뎌냈다는 사실!!
4번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 00:24 4년전 신고 주소
야근 너무싫어요. 전 얼마전에 칼퇴한다고 팀장이 머라해서 이제 야근 계속할듯해요.. 일도 없는데 강제야근..
5번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 09:03 4년전 신고 주소
야근 하면 정말 더 피곤한것 같아요ㅜ 야근 없는 회사에서 일하고 싶네요ㅋ
6번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 12:32 4년전 신고 주소
야근 후 시원한맥주에 치킨 어때요 ????? 하루 보상받는 느낌 ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-08-08 (목) 22:23 4년전 신고 주소
고생많이 하셨습니다.야근은 정말 어쩔수 없는거 같아요.야근 하나도 없는 세상이 오길.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성