• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

사표냈어요 악담좀할께요

글쓴이 2019-07-29 (월) 21:37 4년전 410
문제되면 삭제하겠습니다

앞에대놓고말하고싶은데 윗사람들다아는사실이니
굳이 티낼필요없을거같아 입다물고있었더니 답답해서요

쬐끔한회사에 오래된 고인 물이 악취를 너무풍겨서
흐르는물로 물갈이할까하다 그나이에 그실력에 그성격에
어디갈데없을거같아 불쌍해서 그나마 갈곳있는 제가 나갑니다
나이먹고 맨날 게임하고 현질하고 쇼핑하고 쳐자고 술퍼먹고 뒷담화에 가십거리가생활이며 비혼주의라떠들면서 남자밝히고 윗사람이 칭찬하는사람마다 족족 괴롭히고 시비걸고 그심보로 참  나중에 그벌 어떻게다감당하려고.

나쁜거 옮을까바 똑같애질까바 나갑니다
사람오래다니는회사가 좋은것만은 아니라는거 깨달아써염

368,140
214,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 22:31 4년전 신고 주소
원래 그런사람들은 거기에 젖어 있어서 자기들이 정상인줄 알아요!! 바꿀 수 없으면 똑같은 사람 되기전에 나오시는게 정답인데, 잘 나오셨어요!!
2번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 22:39 4년전 신고 주소
뭐죠 쳐잔다구요?? 잘하셨어여 회사는 거기아니라도 많고 다른곳에서도 잘하실슈있울거에용
3번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 23:47 4년전 신고 주소
전 이제 신입인데.. 윗분들 참 대하게 힘들더라구요.. 벌써 힘듭니다ㅜ
4번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 23:55 4년전 신고 주소
고인물 많은 곳에 어린나이에 들어가면 정말 고생많이하게되는것같아요. 힘내셨고 지금부터 더 잘될거예요!
5번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 00:41 4년전 신고 주소
얼마나 힘드셨을지...
위로드립니다 ㅠㅠ
그 고인물은 진짜 너무 썩었네요..
고인물한테 괴롭힘 당하셨던거 너무 생각하지 말고 새인생 사세요~ 저도 그런 경험 있는데, 심각한 트라우마가 됐어요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 09:02 4년전 신고 주소
많이 힘드셨겠어요. 잘 그만두신거에요. 그런 곳에 더 이상 있을 필요가 1도 없죠
7번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 13:03 4년전 신고 주소
완전 어이없네요 사표내시길 잘했네요 그런대는 줘도 안다는게맞져
8번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 14:13 4년전 신고 주소
저 같아도 얼마 못버텼을거에요,, 힘내시고 더욱 좋은 회사에 입사하시길 바래요 화이팅!!
9번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 18:58 4년전 신고 주소
잘나오셨어요 진짜 힘드셨겠네요... 호박씨 까는 인간들 너무 싫어요 진짜... 더 좋은 기회 찾아올거에요 파이팅!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성