• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

알바

글쓴이 2019-07-27 (토) 18:52 5년전 202
알바를 구하고 있는데 안읽씹과 튕긴곳만 몇군대 인데 요즘 최저임금이 올라서 인지 더 구하기 힘드네요 ㅠㅠ 경력자들만 원하는 곳이 많아 초보자는 웁니다 ㅜㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 19:05 5년전 신고 주소
ㅜ 알바몬같은 곳에 올려보심 연락 마니 오는 것 같아요

글쓴이 작성자 2019-07-27 (토) 19:07 5년전 신고 주소
아무래도 경력이 없다보니 연락은 많이 안오더라구요 ㅠㅠㅠ 요새 알바 구하기 넘 하늘에 별따기에요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 19:23 5년전 신고 주소
화이팅이에요~지원서 따발총으로 쏴서 일단 들어가신 후 이직하시는 것도!
3번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 01:14 5년전 신고 주소
아무래도 시급이 너무 올라서 .. 그리고 한다고해도 뽕빼더라구요 일 마니 시킴 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 05:10 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 맞아요 알바구하기가 참.. 경력없는 사람은 웁니다
5번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 08:42 5년전 신고 주소
예전보다 시급이 많이 오르긴 했지만 아직은 부족하다는ㅋ
6번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 01:14 5년전 신고 주소
맞아요ㅠ시급이오르니깐확실히뽑는곳이많이줄어든것같아여ㅠ
면접보러가도합격했다는연락은잘안오더라구여ㅠ
7번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 18:46 4년전 신고 주소
진짜 알바를 하고싶어도 할수가 없네요ㅠㅠ 돈은 돈대로 필요하고 ㅠㅠㅠ너무슬프당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성