• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

요요 이기는법

글쓴이 2019-07-27 (토) 04:02 5년전 203
뺄때 최대치가  -8 ~ -9이고 요요도 원상복귀에요. 키가 작아서 먹는만큼 찌고 운동하는 만큼 빠지는 체질인데 유지가 힘드네요. 지금은 원상복귀상태..
유지가 넘 힘드네요. 운동만이 답이겠죠?
유지해서 체질로 만드는 비법
알려주시겠어요?

3,854,879
288,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 08:42 5년전 신고 주소
운동으로 꼭 다이어트 하셔야 해요. 그래야 나중에 요요가 안옵니다
2번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 15:04 5년전 신고 주소
어차피 결국은 평생 다이어트라서.. 욕구폭발하면 별수 없어요..
3번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 19:00 5년전 신고 주소
살짝 저도 그런데 ㅠㅠ유지가 어렵다고 하더라구요..! 격한운동 보다는 가벼운 운동으로 유지하는 분들도 계시더라구요^^
4번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 19:32 5년전 신고 주소
유지가 중요한듯요..저 어제 다욧 결심하고 오늘 치킨이 너무 당깁니다...ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 14:18 5년전 신고 주소
저는.. 그놈에 술때문에 다이어트를 할수가없어요 ......ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성