• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주말에 보헤미안 2번째 봤어요.ㅋㅋㅋ

글쓴이 2018-12-03 (월) 15:36 5년전 249
첫번째는 개봉날 봤는데 도저히 여운이 안가시더라구요.ㅋㅋㅋ
그래서 유튜브 찾아보고 계속 멜론으로 듣고했는데
안되겠다 싶어서 막 내리기전에 한번더 보고왔어요.ㅋㅋㅋ
또봐도 재밌더라구요 ㅠㅠ......
어제 엠비씨에서 라이브에이드 공연영상 틀었다던데
잠들어서 못봤네요....ㅋㅋㅋㅋ

2,725,500
2,852,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 16:06 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2018-12-04 (화) 13:45 5년전 신고 주소
진짜 미쳤어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브로 매일 복습중이에요
2번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 16:35 5년전 신고 주소
아직도 못 본 일인입니다...개봉 끝나기 전에 어서 보고싶네요.

글쓴이 작성자 2018-12-04 (화) 13:46 5년전 신고 주소
곧끝나요!!! 얼렁가서보세요 ㅠㅠㅠㅠ진짜 대박 존잼!
3번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 17:12 5년전 신고 주소
전 아직 한번도 못봤는데ㅠㅠ... 이거 쿡티비에 언제 나올까요?ㅠㅠ 소장용으로 구매하려구요!

글쓴이 작성자 2018-12-04 (화) 13:46 5년전 신고 주소
영화관에서 빵빵하게 봐야할텐데 ㅠㅠㅠㅠ쿡티비 나오려면 아직멀지않을까여
4번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 20:17 5년전 신고 주소
저도 봐야하는데... 언제까지 하려나요 싱어롱도 가보고 싶고...

글쓴이 작성자 2018-12-04 (화) 13:47 5년전 신고 주소
저 싱어롱관에서 봣는데 제가본곳은 그닥이엇어요 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 20:29 5년전 신고 주소
진짜 재밌었어요~ 전 예고편 보고 홀랑 반해서 개봉하자마자 보러갔는데 요즘 인기더라구요

글쓴이 작성자 2018-12-04 (화) 13:47 5년전 신고 주소
엠비씨에서도 그 공연라이브 보여주고 난리더라구요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 21:26 5년전 신고 주소
요새 사람들인스타보면 전부보헤미안타령하던데 얼마나재밌는지궁금해요ㅜ무슨 퀸이라는가수던데

옛날가수 이야기인데 진짜 존재미에요!!!!! 난리인이유가있음
7번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 02:25 5년전 신고 주소
퀸 앨범만 주구장창 듣고 있어요 노래가 좋으니 영화에서 노래 나오는 장면만 가슴이 뛰더라고요

맞아요 ㅠㅠㅠㅠ진짜 저도 요즘 멜론으로 온통 퀸노래
8번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 05:06 5년전 신고 주소
영화 3번째 재탕 중이에요 ㅜㅜㅜㅜ 노래도 매일 매일 들어요

3번....저도 3번 도전해봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ존재미 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성