• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

친구선물

글쓴이 2019-07-24 (수) 19:25 4년전 253
고등학교때부터 엄청 친한 여사친인데 구월에 출산함 오늘 백화점 기서 아기 옷뵛더니 아기옷 선물은 너무 많을것같고 영양제는 뭘 사줘야 할지모르겟음 혹시 주변에 출산선물 해본 사람 잇으시면 댓글좀 많이 달아주세요

375,492
2,934,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 21:09 4년전 신고 주소
저는 출산선물 그냥 애기 장난감 해줬었는데 한 2년지나고 쓰더라구요 산후조리용품 어떨까요 ?
2번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 23:03 4년전 신고 주소
예전에 출산한언니 샤넬립밤 사주니 넘좋아하더라구요. 다들 애기만챙기고 정작 산모생각은 덜하는데
애기키우면서 외출할때 화장하기 어렵잖아요. 립밤하나 쓱바르고 다니는데 좋다고하심
3번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 00:04 4년전 신고 주소
베베님 말이 맞아요~ 얼마전에 출산한 제친구도 똑같은 말햇엇어용~
가장 격려를 받고 챙김이 필요한건 산모인데 선물이 죄다 애기꺼라구요ㅎㅎ 미스트나 에센스, 영양크림 같은거 선물하면 좋아요~ 출산하고나면 피부가 푸석푸석해진다고 하드라구요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 00:06 4년전 신고 주소
붓기차 같은거 추천이요! 애기 나면 진짜 붓고 수유하느라 가슴도 아픈데 수유 관련된 차도 있고 종류 많더라구요! 전 친구 붓기차 사줬는데 너무 좋아했고 다 먹고도 자기가 사서 또 먹는 것 같더라구용
5번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 08:44 4년전 신고 주소
임산부 친구한테는 애기용품 사주는거 제일 좋아하더라구요
기저귀 사주는게 어떨까요?ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 10:28 4년전 신고 주소
기저귀 같은거 사드리세요 ㅋㅋㅋㅋ 그게 최고더라고요
7번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 11:35 4년전 신고 주소
가장 격려를 받고 챙김이 필요한건 산모인데 선물이 죄다 애기꺼라구요ㅎㅎ 미스트나 에센스, 영양크림 같은거 선물하면 좋아요~ 출산하고나면 피부가 푸석푸석해진다고 하드라구요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 12:47 4년전 신고 주소
첫째면 애기선물, 그이후면 산모선물이 좋은거같더라구요!전붛애기선묵사주니까ㅜ
9번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 15:11 4년전 신고 주소
가장 무난한건 비타민 아닐까요? 오메가3도 좋구요~~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성