• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

빌어먹을 눈ㅜㅠ

글쓴이 2019-07-23 (화) 19:02 5년전 355
어느순간부터 한쪽눈꺼풀만 간지러워요

간지러워도 긁지는 못하고 손으로 터치만해도 피부가 부어올라서 쌍꺼풀이 없어져요ㅡㅡ

피부과 가도 건조해서 그런거같다고만 하고 딱히 원인을 말 못하더라구요;

이런 증상이 계속 나타나있으면 증상을 확실히 보여주겠는데 일주일에 한번꼴로 보통 밤에만 나타나네요...

알러지인지 뭔지...

혹시 저같은 증상 겪으신 분 계세요?ㅠㅠ

445,137
3,102,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 20:30 5년전 신고 주소
저두 알레르기성 비염있는데 한쪽눈만 간지러버영ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 01:19 5년전 신고 주소
혹시 진득이가 올라간건 아닐까요?
요즘 클렌징 잘 못하거나 하면 속눈썹 눈꺼풀에 미세하게 진득이가 생긴다고도 들었는데 여름철이라 더 심해진단 말도 있던데 한버 안과가서 진찰해보시는게 나을것 같아요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 12:17 5년전 신고 주소
다른 피부과 한번 가보세요. 계속 그렇다고 하면 다른 이유가 있을것 같은데;;
4번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 19:27 5년전 신고 주소
알레르기일 가능성이 높아보여요 피부과에서 테스트 해주던데 한번 받아보세요!

글쓴이 작성자 2019-07-23 (화) 19:34 5년전 신고 주소
그런걸까요..?ㅠㅠ 다른곳은 알러지증상이 하나도 없는데 눈꺼풀만 그럴수도 있나보네요... 알러지검사 한번 받아봐야겠네요! 감사해요
5번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 21:33 5년전 신고 주소
눈썹에 ㅊ찌르시는건아닌가요 저 그래서 일주일에 한번은 쪽집게로 뽑아여 ㅠ
6번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 05:17 5년전 신고 주소
아 저두 가끔 알르레기성 비염 심해질 때 눈도 가렵더라구요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 15:55 5년전 신고 주소
저는 눈이 부어서 피부과 갔더니 멀쩡한데 이러더라구요.
어이가 없어서ㅜㅜ 다른곳 갔더니 알리지반응 이라고..
의사를 잘 만나야하나바요.
8번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 15:22 5년전 신고 주소
건조증 심하거나 그럴때도 그런 느낌이 있던데요, 눈물약좀 넣어보세여~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성