• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

요즘날씨가..

글쓴이 2019-07-23 (화) 09:53 5년전 211
진짜 조금만 걸어도 땀나고
너무습허내여
집앞에 산책하고 돌아오면..너무덥네여
에어컨너무틀어서 냉방병걸릴꺼같기도하고
모두들 컨디샨조절 잘들하셔야될듯

안면때매 어늘 발품팔악는데 너무피곤하고..햐
이따 병원좀가봐야뎃네여

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 10:38 5년전 신고 주소
요즘 너무 습해서 싫어요ㅠ.ㅠ 집안도 너무 눅눅해요ㅠ.ㅠ
2번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 10:42 5년전 신고 주소
습한거 정말 시러요. 찝찝하고 꿉꿉한 느낌 ;;; 오히려 더운게 나은듯;;
3번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 11:34 5년전 신고 주소
습하고 덥고.. 여름에 하기 참 어렵네요 걸어다니기도 쉽지 않고
4번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 12:34 5년전 신고 주소
습해서 더 짜증나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가만히 있어도 더운 느낌
5번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 20:21 5년전 신고 주소
진짜 하루에 3군데이상가니 뭐가 뭔지도 잘 모르겠더라그영 더워서 지치고 비용에 지치고ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 18:17 5년전 신고 주소
너무 습하네요.
그래도 작년보단 나아서 살듯요
작년엔 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 06:22 4년전 신고 주소
비 안오면 습해죽겠구.. 비오면 시원한데 너무 오고..중간이 없어요
8번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 05:22 4년전 신고 주소
마자여ㅜㅜㅜ너무습해여ㅜㅠㅠㅜ끈적끈적해서 너무싫어여ㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성