• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트중 잠이안와요

글쓴이 2019-07-23 (화) 03:47 5년전 451
다이어트 시작했어요
오늘주터 빡세게 식단이랑 운동이랑 병행중인데
아까 빈속에 아메리카노 큰거 마셨더니
지금 이시간에도 말똥말똥 죽겠네요
배도 고프고 속도 쓰리고 ㅠㅜ
물만 마시고 있는디 뭐라도 먹어여 하나요

228,107
1,270,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 09:15 5년전 신고 주소
빈속에 커피 안좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 과일같은거 드셔보세요
2번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 09:53 5년전 신고 주소
빈속에 커피마시면 속쓰리던데 ㅜㅜ 다이어트 힘들죠..
3번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 10:38 5년전 신고 주소
빈속에 커피 너무 마시면 안좋아요. 밤에 칼로리 높은거 먹음 살찌니까 방울토마토나 오이 드세요ㅎ
4번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 10:41 5년전 신고 주소
저도 요즘 일어나자마자 아이스아메리카노 마시는게 습관이라ㅠ.ㅠ 걱정이에요ㅠ.ㅠ 살은 계속 찌고.... 다이어트 약 먹어야 할 신세요ㅠ.ㅠ
5번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 11:07 5년전 신고 주소
잠자기전에는 탄수화물을 섭취해야 잠을 푹 잘 주무실수있어요
6번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 15:20 5년전 신고 주소
헐... 커피를 아무것도 안드시고 마시셨어요ㅠㅠ 몸에 안좋아용 ㅠ
7번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 19:31 5년전 신고 주소
빈속에 커피 들어가면 다른때보다 유독 각성효과가 높은거같아여 조심하세용
8번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 17:24 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 다이어트하셔도 건강 챙기면서 다이어트하세요 !!! 몸망가집니당 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 23:01 4년전 신고 주소
저는 배고플때 체리 먹으니까 괜찮더라구요. 은근 포만감도있고 입도 덜허전하고
10번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 03:31 4년전 신고 주소
다이어트하면서 배고파서 잠이안오실꺼에요 그럴땐 빈속에 커피이런것보단 적당량의 포만감줄수있는 음식드세요
11번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 00:30 4년전 신고 주소
식단 잘 챙겨드세요. ㅠㅠㅠ 안그러면 후반기에 힘들어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성