• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성예사 S코인 출금이요

글쓴이 2019-07-22 (월) 23:17 5년전 329
제가 지금까지 모아둔게 21000 가량? 되는데 저는 gs25 3000원x7개 로 받을수 있는줄 알았는데 출금하려고 글 작성하려고 보니까 선택할수 있는게 3000/5000/10000
이네요??
그럼 한 번 출금할때 최대 10000까지만 가능하고
또 출금 위한 미션 해야 나머지 또 뽑을수 있고 한건가요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 09:40 5년전 신고 주소
저도너무궁금한내영인데 답글이없어서아쉬운부분이네여 누가댓글점

글쓴이 작성자 2019-07-24 (수) 21:11 4년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠ 저도 처음 출금하려고 보니 선택할 수 있는게 그렇게 되있는것 같더라구요
2번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 10:49 5년전 신고 주소
네 1만점씩 출금 요청하실 수 있고 미션도 매번 하셔야 해요ㅎ

글쓴이 작성자 2019-07-24 (수) 21:11 4년전 신고 주소
많이 모아도 출금하려면 미션 여러번 해야하는군요ㅠ 감사합니다!!
3번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 15:00 4년전 신고 주소
미션까지 해야한다니 그건 몰랐네요 ㅋㅋ 열심히 모아야겠어요 암튼

글쓴이 작성자 2019-07-31 (수) 00:10 4년전 신고 주소
모아도 많으면 한번에 다뽑지를 못하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 23:05 4년전 신고 주소
무슨 미션이예요?ㅎㅎㅎ미션이 있어요?ㅋㅋㅋ
오십자오십자

글쓴이 작성자 2019-07-31 (수) 00:10 4년전 신고 주소
넴 막 가격 올리는거랑 뭐랑 있던데요! 많이 모으면 그걸 몇번해야하나봐요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성