• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

올 여름 태풍은 안올려나

글쓴이 2019-07-21 (일) 16:12 4년전 227
태풍때문에 주말 약속도 취소했는데 심심하네요..
대구에 치맥 페스티벌도 있고 해서 놀러 갈려고했는데 요즘 기상청에서 나오는 날씨는 생각보다 정확도가 떨어지는것 같기도 하고...
사실 시원한 집에서 지내는것도 좋지만 ㅎㅎ

1,005,392
540,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 18:48 4년전 신고 주소
태풍 다음 주쯤 또 올 것 같아요... 요즘 날씨 너무 눅눅하네요
2번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 20:53 4년전 신고 주소
태풍 또 올거같아요 ㅠㅠ 꾸리꾸리해서 넘나 짜증나는것 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 22:40 4년전 신고 주소
올거같아요 매번 늦게오는 경우도있더라고요 이번에도 8월이나 9월다되서 크게오지않을까요?
4번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 00:20 4년전 신고 주소
곧 또 올거 같은 느낌적인 느낌
날씨 진짜 눅눅하네요
5번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 00:34 4년전 신고 주소
이번주에 다 끝났다고 생각했는데...     
큰피해가 없길
6번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 02:59 4년전 신고 주소
올거면 차라리 한번에오지 왔다 안왔다하니까 더 싫어요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 08:54 4년전 신고 주소
비가 오니까 역시 습하네요. 꿉꿉한 느낌 으~~ 시르네요~
8번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 15:12 4년전 신고 주소
8월이 남았으니 ㅠㅠ 태풍와도 금방 없어져야 피해가 덜할텐데.. 안오길바래야죠
9번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 22:42 4년전 신고 주소
태풍이 올거면 오던가ㅠㅠ 간보다 사라지는건 뭔가요.. 꿉꿉 습하기만 하고....
10번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 22:12 4년전 신고 주소
날씨가 꾸리꾸리함게 뭔가 태풍이 올거 같은 느낌이네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성