• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

궁금한게 많아요

글쓴이 2019-07-20 (토) 08:43 4년전 259
주변에 물어볼곳도 없고 궁금한게 많은데 
이런  카페가 있어 정말 좋네요.
비가 올려는지  날씨도 꾸물 거리고 어깨도 많이 아프넹ᆢ.
다들 즐거운  주말되시고요
이사이트 자주 들어오게 될것 같아요. 많은 정보를 공유할 수 있을거 같아요

2,481,060
1,429,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 08:48 4년전 신고 주소
많은 정보 얻어가세요~~ 도움이 많이 되더라구요ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 16:34 4년전 신고 주소
저도 이 카페 너무 유용한거 같아서 가입했어요 ㅎㅎ!!
3번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 16:55 4년전 신고 주소
저도 정보 알아보다 결국 가입했어요ㅋㅋㅋ 얼른 등업하고 싶네요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 21:45 4년전 신고 주소
저도 이런곳 있는지도 몰랐는데 정보얻기 좋은 것 같아요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 02:02 4년전 신고 주소
저도 같은 이유로 가입했어요
정보 잘 얻어요 우리ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 02:13 4년전 신고 주소
저도 오늘 처음 알아서 왔는데 다른 곳보다 더 정보가 많고 개방적인거 같아요 ㅎㅎ 얼른 등업하고파요
7번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 02:20 4년전 신고 주소
저도 어제 가입했는데 다들 친절하고 빨리 등업해서 정보 얻고 싶네요
8번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 03:01 4년전 신고 주소
저도 방금 가입했네요. 함께 좋은정보 많이 공유해요!
9번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 03:07 4년전 신고 주소
저도 오늘 가입했어요!! 유용한게 많네요 자주 들어올거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 04:10 4년전 신고 주소
브로커 적은곳이래서 가입했는데 제발 그렇기를 바랄뿐 ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 12:26 4년전 신고 주소
저도 지인추천으로 사이트 처음 들어왔는데 도움이 많이 되네용
12번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 20:27 4년전 신고 주소
저도 아는 사람이 추천해줘서 왔어요 성형전에 알았으면 더 좋았을 건데
13번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 21:00 4년전 신고 주소
반갑습니다 ㅠㅠ 브로커든 뭐든 느끼므로 잘 걸러내면서 보고싶ㄴ에ㅕ
14번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 22:36 4년전 신고 주소
반가워요!! 우리 모두 좋은 정보 공유해서 윈윈합시다!
15번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 21:14 4년전 신고 주소
여기 너무 좋아요 포인트 모아서 상품권도 바꿔주고 .. 브로커없다는게 가장 좋은듯해요
16번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 03:37 4년전 신고 주소
저도 이카페에 유용한게많아서 좋은거같아요 ㅎㅎ!!!!!
17번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 03:24 4년전 신고 주소
저도 이 카페가 너무좋아요ㅎㅎㅎㅎ 같이 정보 만땅 얻어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성