• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이제 장마시작하면 얼마나더울까요

글쓴이 2019-07-19 (금) 01:49 4년전 257
이번여름은 작년에 비해서

그다지 덥지않나 했더니

이번주부터 슬슬 입질이 오네요

곧 엄청 더워지겠습니다..

비도 오고 하면 후덥지근해질 생각하니 짜증이 절로 나네요ㅠㅠ

2,746,837
2,565,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 08:58 4년전 신고 주소
작년 이맘때 공기까지 너무 뜨거워서 숨이 턱턱 막혔었는데 이번주 비 오고 나면 정말 더워지겠쬬?!
2번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 12:37 4년전 신고 주소
상상만해도 끔찍하네요...ㅠㅠ 작년에도 엄청 더웠었는데
3번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 14:10 4년전 신고 주소
그래도 비 오기 전의 그 습한거보다야 더할까요 ㅠ 일단 장마가 지나갓음 좋겟네요
4번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 15:21 4년전 신고 주소
그래도 올여름 아직까진 그렇게 심각하게 덥진 않은거 같아요 작년에 비하면ㅋ
5번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 16:26 4년전 신고 주소
오늘 왜이렇게 습하고 더운지모르겠어요.그래도 미세먼지는 괜찮은건지 하늘을 파랗고 구름도 뭉개 뭉개 하네요 ㅎ
6번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 16:32 4년전 신고 주소
그러게요 후덥지근.. 짜증이 절로 ..ㅠㅠ 생각하지말아야겠어요
7번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 20:08 4년전 신고 주소
요즘도 출퇴근길이 너무 덥고 습해서 짜중납니다 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 22:40 4년전 신고 주소
좀 쓸데없는얘긴데ㅜ 비가 내린다고하니 날이 꾸물꾸물해서
옛사랑이 자꾸 그리워지는밤이에요ㅜ
9번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 19:12 4년전 신고 주소
어휴 얼른 여름 지나갔으면 좋겠어요 습한 게 제일 싫어요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 00:54 4년전 신고 주소
장마때문에 더 습하네요 8월되면 얼마나 더 더워질까요ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 03:45 4년전 신고 주소
하... 노답이다ㅠ 빨리 날씨 좋아졌으면 좋겠네요 ㅜㅜㅜ
12번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 22:47 4년전 신고 주소
여름... 사계절이 그렇게 좋은것만은 아닌것 같아요 ㅠ 여름이 빠지고 삼계절이면 그나마 좋을지도 모르겠네여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성