• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

미용실 스타일리스트

글쓴이 2019-07-18 (목) 23:04 4년전 370
제가 가던 미용실에 제 머리 해주시던 스타일리스트가 일을 그만 두셨더라구요... 혹시 연락처나 어디로 가셨는지 알 수 있는 방법 없을까요? 그 미용실 원장님은 번호를 지워서 모른다고 하시더라구요...ㅜㅜ 꼭 그 분에게 머리하고 싶어서요...

1,164,482
2,185,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 04:38 4년전 신고 주소
번호를 지웠어도 기록은 당연히 남아있을거에요오오!!
2번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 14:11 4년전 신고 주소
그냥 거기 원장쌤한테 번호 알려달라하면 아되나요? 요즘 갠카톡 다 되지 않나??
3번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 16:41 4년전 신고 주소
연락처 없으면 찾을수있는 길이없죠 ㅠㅠ 연락처 지워도 톡은있을꺼예요
원장은 알려주기 싫겠죠 ...알면서 안알려주는것같은데요 . 딴데가서 머리할까봐요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 17:33 4년전 신고 주소
만약 미용실 인스타나 블로그 있으면 거기서 한 번 찾아보시는 게 가장 나을 거 같아요ㅠ 일부러 안 알려주는 거면 이런 방법 밖에 없는 거 같아요...
5번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 03:05 4년전 신고 주소
sns통해서 찾을 수 있지않을까요? 요즘에 개인정보에 민감해서 따로 명함파서 주고 하는것도 아니고 원장이 나간 직원번호 주는것도 문제될수있어요
6번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 14:15 4년전 신고 주소
sns로 아는게 제일 좋을거같아요 정답답하지면 직접 그미용실에 여쭤보시는게 현명하실거같네용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성