• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

살을 빼고 웨이트하는게 나을까요? 아니면 동시에 하는게 나을까요?

글쓴이 2019-07-17 (수) 23:16 4년전 325
다이어트하려는데 잘 몰라서 너무 고민됩니다 ㅜㅜ

군대에 있을땐 운동 열심히 했었는데 전역하고 나니 헬스장도 멀어서 가기가 귀찮고 하다보니

결국 운동을 놓아버리게 되었네요... 그래서 다시시작하려는데 살이좀 쪄서 제목처럼 고민중입니다 ㅠㅠ

어떻게 해야할까요

107,241
2,438,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 08:28 4년전 신고 주소
살빼고하시는게 낫지 않을까요 하나에 집중하고나서 하시는게 ㅠ 두개하려면 더 힘드실거같아여ㅜㄴ
2번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 08:58 4년전 신고 주소
그냥 물 흐르듯이 맡기세요.... 노는거 좋아하시면 절대 못뺍니다
3번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 11:37 4년전 신고 주소
어느정도 살빼고 웨이트 하셔요
지방 먼저 빼고 기초대사량 늘리려면 웨이트는 필수로 해야 해요
4번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 20:46 4년전 신고 주소
어느정도 체지방을 빼고서 근육운동을 하셔야 이쁠걸요?
5번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 12:32 4년전 신고 주소
네..? 별게가 아닙니다. 근력운동을 통해 기초대사량을 높이면 살이 빠져요... 같이하세요
6번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 19:46 4년전 신고 주소
두개를 동시에 해야 이쁜몸 만듣ㄹ어짐 근데 워낙 힘들어서
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성