• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수술하고나서 시간이 너무 안가네요ㅠ

글쓴이 2019-07-17 (수) 01:45 5년전 294
수술하기 전에는 그렇게 금방 다가오더니 하고나선 빨리 붓기 빼고 실밥 빼고 자리 잡혀가고싶은데 하루하루 집에 박혀있어서 그런지.. 안가네요 시간이ㅠㅠ 어떻게 보내시나요..다른 수술하신분들은..? 수술직후라서 안전이 최고다보니 집밖으로나가면 위험할것같다는 생각에 잠자고 약먹고 찜질하고 또 잠자고 밥먹고 티비보고 약먹고 찜질하고 반복이네요 하하하하핳..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 06:46 5년전 신고 주소
그렇더라고요...저는 그냥 찜질하고 핸드폰 좀 하다가 시간 보냈었어요 ㅎㅎ 좀 붓기 빠지고 난 뒤에는 안경쓰고 돌아다니고!
2번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 08:21 5년전 신고 주소
산책하면 붓기빼는데 더 도움된다구 한듯요 ㅠㅠ 근데 저도 나가기 싫어서 집에만 있었던 듯...
3번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 10:55 5년전 신고 주소
이럴때 넷플릭스 쭉 보고 틈틈이 마스크끼고 산책하고 해야죠 ㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 12:04 5년전 신고 주소
수술 하셧단거가일단 성공의 반이에요 ㅠㅠ 넘 부러뤄여
5번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 14:20 5년전 신고 주소
맞아요 진짜 수술하고 시간 안가죠 저는 안면윤곽눈코 했는데 무슨 한시간 지난줄 알았는데 십분지나있고 .. 엄청나게 안갔어요 화이팅하세요ㅠㅠ 아프긴 정말 너무 아프고 시간도 안가고 ㅠ 붓기는 빠지는거같지도 않고 그렇죠ㅠ
6번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 14:38 5년전 신고 주소
출근만 안할 뿐이지 산책 하려고 매일 밖으로 나갔었네요ㅋ
7번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 15:31 5년전 신고 주소
저도 수술하고 나서 그 시간이 진짜 길게 느껴졌어요ㅠㅠ 근데 이번에 삼수술 또 기다리고 있는데.. 빨리 시간이 흘렀으면 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 16:08 5년전 신고 주소
계속 거울만 보게되죠 붓기있을떄는 잘못된거 아닌가 걱정도되구ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 18:42 5년전 신고 주소
저도 수술하고 일주일동안은 진짜 시간안가서 엄청 힘들었는데... 그맘이해가네여
10번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 01:03 5년전 신고 주소
. . .저도 시간너무안가서 힘들었어요 언능 실밥풀고싶고 저는 또 여름에해서 .. 무료해서 만화방자주갔어요 시원 . .ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 12:11 5년전 신고 주소
그쳐....평소에는 잘만 가는데
수술하고나서는 시간 정말 안가요ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 13:12 5년전 신고 주소
수술하고나서 그 시간안가는.. 그느낌 알것같아요! 얼른 붓기도빠지고 그래야 되는데ㅠㅠㅠ 시간넘더딜거같아요
13번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 16:29 5년전 신고 주소
답은 넷플릭스!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 미드영드 보아용ㅇㅇㅇㅇㅇ
14번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 23:45 5년전 신고 주소
저는 유튜브로 성형 후기같은 브이로그보면 시간 잘가더라구요!!
15번 댓쓴이 2019-08-10 (토) 14:37 4년전 신고 주소
진짜 수술하고 시간 안가죠 저는 안면윤곽눈코 했는데 무슨 한시간 지난줄 알았는데 십분지나있고 .. 엄청나게 안갔어요 화이팅하세요ㅠㅠ 아프긴 정말 너무 아프고 시간도 안가고 ㅠ 붓기는 빠지는거같지도 않고 그렇죠ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성