• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

착하지만 얼굴이 내스타일 너무 아니에요...

글쓴이 2019-07-16 (화) 18:30 4년전 6499
남자친구가 정말 착하고 좋은 사람인데 얼굴이 정말 제 스타일이 아니에요...

그래도 만나면 좋아질줄 알고 육개월동안 만났눈데 아직도 얼굴만 보면 애정이 줄어드네요ㅠㅠ 정말 저한테 잘해주고 착한 남친인데 헤어져야겠죠...? ㅠㅠ

2,194,781
1,773,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 31건
1번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 13:02 4년전 신고 주소
착한 남자가 중요하니 마음이 중요하다니 날 좋아해주는 남자를 만나야 된다니 등등 다 개씹이에요.
본인이 마음에 안들면 그만이에요.
윗분 말처럼 그냥 빨리 정리하시는게 서로한테 좋을 듯 하네요.
2번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 23:18 4년전 신고 주소
그냥 얼굴보고 만나는게 가장 시원한것 같음 그러면서 자기가 직접 깨달아 가는거죠 뭐 페북에 착한남자가 최고니 뭐니 해봤자 자기 마음에 안들면 끝
3번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 18:32 4년전 신고 주소
어쩔 수 없어요 그분한테도 장기적으로 보면 헤어져 주는게 좋죠 서로 시간, 감정 낭비 하지 않고 아닌건 아닌거니까요

글쓴이 작성자 2019-07-16 (화) 18:42 4년전 신고 주소
그래야겟죠ㅠㅠ 단호하게 끊어야겠네요 계속 만나면 좋아질줄알았는데 얼굴이 크네요
4번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 19:08 4년전 신고 주소
네 그건정말 ㅇ.... 달라지지않아요 ..ㅠㅋㅋ 아닌건 아닌거져 ...ㅠ
5번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 19:38 4년전 신고 주소
이런 케이스 많이 봐왔습니다만.. 늦던 빠르던 결국 헤어지게 되더군요..
6번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 19:40 4년전 신고 주소
얼른 끊으시는게 본인과 상대방한테 좋은 것 같네요ㅋ
7번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 19:49 4년전 신고 주소
저도  관상이 너무 안좋길래 안만나고 싶었는데 어른이 소개 해주신거라.. 좋은 아이다 만나봐라 애원하시길래 내가 노력하면 되겠지 싶어 계속 만났는데 성격도 괜히 안맞는거같고 성격까지 더럽더라구요. 무튼 어후 얼굴 정말 중요해요..
8번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 22:07 4년전 신고 주소
자기한테 잘해주는 남자가 최고에요
얼굴은 잠시에요..ㅜ
9번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 23:27 4년전 신고 주소
진짜 미치도록 좋아서 결혼해도 미워지는데.............. 얼굴이 다는 아니지만... 좋아하는 사람이랑 만나는게 ........
10번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 06:54 4년전 신고 주소
결국 마음 없으면 헤어지게 되더라고요 더 정 쌓이기 전에 정리하는 걸 추천드려요...저도 그랬었거든요ㅠ
11번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 10:57 4년전 신고 주소
그래도 성격이 맞으면 커버가 되던데 남자친구가 착하긴 해도 딱히 맞지는 않은건가요??

글쓴이 작성자 2019-07-17 (수) 12:10 4년전 신고 주소
성격이 맞아서 육개월동안 사귄것 같아요 아니엿음 더 오래가지도 않았겠죠?! 다 좋은데 외모가ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 12:54 4년전 신고 주소
아무래도.. 매력을 느끼는 얼굴인지는 중요한거 같아여
13번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 15:19 4년전 신고 주소
그건 결국 극복이 안되는거 같아요.. 그냥 빨리 정리하는게 서로에게 좋을거 같아요 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 15:40 4년전 신고 주소
그정도 만나셨는데두 계속 걸리시면 헤어지시는게 좋을거같아요..ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 01:21 4년전 신고 주소
사실 외모는 정이 들면서 무뎌지기 마련인데 육개월 사귀고도 남친 얼굴이 별로로 보이면 애정이 부족하거나 진짜 본인기준으로 절대 참아줄수 없는거에요 극복 어렵습니다
얼굴이 전부는 아니지만 볼때마다 못생겨보이면 아닌거에유
16번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 11:14 4년전 신고 주소
육개월 만났는데도 도무지 아니면 정말 아닌거같아요..
17번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 23:37 4년전 신고 주소
그게 어떤 부분이든 맘에 크게 걸리는 부분이 있다면 다른것들이 좋아도  아닌듯~~
다른 좋은분이 나타날거예요
18번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 00:21 4년전 신고 주소
저는 헤어집니다ㅜㅠ 제 자신한테도 남친한테도 못할짓이에요 ㅜㅠ
19번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 19:25 4년전 신고 주소
육 개월 만났는데도 그런 거면 헤어지는 게 맞는 거 같아요ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 10:08 4년전 신고 주소
사랑하면 보고있어도 또 보고 싶고 안보면 더 보고 싶던데, 이게 잘생기고 못생기고를 떠나서였어요.
21번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 10:18 4년전 신고 주소
육개월은 어떻게 사귀셨는지...ㅠㅠ
계속 그런생각이 들으면 아닌가봐요
22번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 17:06 4년전 신고 주소
서로 소중한 시간 더 헛되게 보내지 않도록 얼른 정리 하시는 게 좋을 것 같아요.
23번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 23:49 4년전 신고 주소
에구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 헤어지시는게 나을듯하네요 그냥마음이 떠나신거아닌가싶네요
24번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 03:42 4년전 신고 주소
결국 마음이 가는데로 하는거같아요 연애는.. 안타깝지만
25번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 22:44 4년전 신고 주소
생각보다 중요해요..저도 다 괜찮았는데 도대체 섹시(..)함을 느낄수가 없어서.. 그게 바로 섹스리스로 이어지고ㅠㅠ 헤어졌어요
26번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 03:46 4년전 신고 주소
기왕 성예사 가입한거 남친분과 같이 발품팔아보심이...
27번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 05:00 4년전 신고 주소
아ᆢ저도요 사귀는내내 남친 외모가 적응안되고 보기힘들었어여ㅜ
28번 댓쓴이 2019-08-10 (토) 14:38 4년전 신고 주소
마음 없으면 헤어지게 되더라고요 더 정 쌓이기 전에 정리하는 걸 추천드려요...저도 그랬었거든요ㅠ
29번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 16:57 4년전 신고 주소
마음 없으면 헤어지는 것 추천드려요 어쩔 수 없는 부분이죠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성