• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

소화제 직빵인거 있나요?

글쓴이 2019-07-16 (화) 18:24 4년전 1533
먹은게 잘못됐나 속이 좀 좋은거 같지는 않는데
소화제 직빵인거 알고계시면 알려주세요!!!!!!!!!!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

467,110
1,527,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 18:26 4년전 신고 주소
저는 위생천을 마시긴해요..ㅋㅋ.ㅋㅋㅋ 옜날부터 체하면 마시던거라 저한테는 맞는거같더라구요
2번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 18:28 4년전 신고 주소
일본 소화제인데 전 카베진 이런 것도 효과 없었는데 오타이산은 효과 괜찮았어요

3번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 22:58 4년전 신고 주소
오ㅠㅠ 저도 오타이산 신봉자!! 효과 직빵이에요 일본갈때마다 쟁여옴

4번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 15:04 4년전 신고 주소
저도 오타이산..ㅋㅋㅋ 먹고나면 이십분?삼십분?도 안돼서 트름나옴
5번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 18:30 4년전 신고 주소
전 한의원에서 주는 한방소회제 좋았어요!! 강추합니다호
6번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 19:50 4년전 신고 주소
마시는거는 베나치오, 알약은 훼스탈!! 두개 효과 조아요
7번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 01:02 4년전 신고 주소
가스활명수 직빵이예요 저는 항상 그거먹어융.ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 06:55 4년전 신고 주소
가스활명수가 직빵인 것 같아요 ㅋㅋㅋ 넘. 심하면 손 따는 것도 추천...! 이제 젤 직빵이더라고여
9번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 08:25 4년전 신고 주소
저도 까스활명수가... 근데 너무 심하게 체했을때는 걍 병원 가시는게 답이에요 뭘 먹어도 안풀리더라구요 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 15:20 4년전 신고 주소
저는 한의원에서 처방받은 환으로 된 소화제 먹는데 진짜 좋아요!!
11번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 02:05 4년전 신고 주소
훼스탈 좋아요 일본겅능 불매해야쥬 ㅠㅠ 정 안되면 토가 직빵
12번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 21:19 4년전 신고 주소
가스활명수 아니면 정로환 핑크색약(냄새 덜나는)그게 진리더라구요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성