• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이제 퇴근 시간이네요ㅎㅎㅎ

글쓴이 2019-07-16 (화) 18:00 4년전 146
물론 전 야근ㅠㅠ 그래도 퇴근시간이라니ㅋㅋ
모두 수고하셨어요ㅋㅋ저는 오늘 야근이라도
치킨이랑 맥주좀 마시려구요ㅋㅋㅋㅋ
내일 일어날 때 힘들게 분명하지만,,,,
왠지 땡겨서 오늘은 먹어야해라는 생각 들때가
있잔아요,, 오늘이 그날이에요ㅋㅋ

1,700,688
1,845,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 19:37 4년전 신고 주소
치맥은 정말 환상의 조합인것 같아요 ㅎ 저도 오늘 치맥해야겠네요 ㅎ
2번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 22:01 4년전 신고 주소
요즘 날씨도 덥고 치맥이 딱이네요. ㅎㅎ더운날 마시면 시원해서 야근 스트레스도 날라갈 것 같아요.
3번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 23:43 4년전 신고 주소
야간일을 하면서 느끼는 거지만........ 남들은 다들 지금도 일케 즐거운데... 난 뭐하나 ㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성