• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

취업 후 수술

글쓴이 2019-07-16 (화) 15:18 4년전 783
심하게 망한 건 아니지만 취업하고           
눈 재수술할려고 생각 중인데 수술하고     
바로 출근하시나요?               
첫 수술할 때도 붓기만 1년 반 갔는데         
재수술해도 비슷할 것 같아서 걱정이에요ㅜ

438,426
2,139,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 17:26 4년전 신고 주소
수술하고 붓기 때문에 바로 출근하기는 어렵지 않나요?
최소 2주는 쉬어야 할듯
2번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 18:43 4년전 신고 주소
저도 일하면서 수술할까 고민했는데 휴가내는게 불가능이라 시술할려구요 ㅠ
3번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 22:42 4년전 신고 주소
저도 고민이요ㅠㅠ이직하기 전까지 3주 정도 시간 있는데 이 시간안에 쌍수 재수술이 가능할까요?
4번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 22:49 4년전 신고 주소
저도 일하면서 수술할까 고민했는데 아닌 것 같아서 이직할때 할 생각입니다
5번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 08:38 4년전 신고 주소
회사 가기전에 얼른 하고 붓기 덜 빠졌으면 안경 좀 쓰면 안됭까여... 다니면서는 더 힘들어요
6번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 15:38 4년전 신고 주소
그래도 입사하고 나서 하는 것 보다는 입사하기전에 하시는게 좋을거 같아요!!
7번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 17:39 4년전 신고 주소
재수술이시면 수술 후에 경과보시는게 좋지않을까요? 입사후보단 입사전이 나을것같긴해요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성