• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

틴탑 다이어트

글쓴이 2019-07-16 (화) 11:53 4년전 398

저거 의지 불태우는데 엄청 좋다해서 저도 시작했어요ㅋㅋㅋ
남자보다 많이 나간다고 생각하니까 의지가 콱 불타더라구요
저번주 까지 1달째고 리키까진 재꼈습니다..!

이번 여름 제 최종 목표는 엘조입니다..!

1,764,163
463,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 12:03 4년전 신고 주소
남자 아이돌들 엄청 말랐네요 ;;; 여자아이돌들도 말랐지만
2번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 14:16 4년전 신고 주소
남자들이 더말랐네요.. 저는 언제쯤 50초반으로 가볼까요 ㅠ
3번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 23:06 4년전 신고 주소
남자가 52면 너무 마른거 아닌가요........................
4번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 16:17 4년전 신고 주소
헉 너무 말랐네요... 50키로대는 심각한거같은데........
5번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 23:33 4년전 신고 주소
키들이 작은건지... 진짜 너무 말랐네요 세상에; 옷 핏은 잘 받을듯하네요
6번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 23:01 4년전 신고 주소
와우... 역시 아이돌이라 그런지 체중이 빡세네요 진짜 다이어트 힘들겠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성