• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

웹개발자인데 탈주하고 싶어요

글쓴이 2019-07-16 (화) 11:50 4년전 699

저 동상보자마자 아 난데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게임 관련 웹개발자 일을 하고 있는데 와.. 정시 퇴근한게 기억이 안나요ㅋㅋ
항상 퇴근 쯔음되면 문제가 발견되서.. 이젠 게임이 인공지능으로 노리고 이러는 건가 싶어요ㅋㅋ

퇴근하고 싶어여..

335,943
1,352,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 12:02 4년전 신고 주소
그 직종에 대해서 잘 모르지만 정시퇴근이 어려운 직업인것 같아요ㅎ
2번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 15:39 4년전 신고 주소
맞아요..칼퇴하기 힘든직업ㅠㅠ
이관날이 제일 싫어요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 15:30 4년전 신고 주소
에효.:맨날 야근해서 집에ㅡ제대로 온 적 없는 과거가 생각나네요. 그 때 스트레스 너무 받아서 분노가 치밀던 ㅠ
4번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 23:01 4년전 신고 주소
아이고.. 그쪽 계열이 사람 많이 갈아먹는다고 들었는데 이제 곧 취업할 제 친구가 너무 걱정이네요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성