• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

화장실에 폰을 안들고 갈수가 없어요

글쓴이 2019-07-16 (화) 11:48 4년전 436

폰 중독인건지 양치할때도 폰을 가져가는 편입니다
그러다 떨궈서 액정 아작나고 20 주고 다시 고쳤는데 다시 또 들고 들어갑니다ㅠㅠㅠ
폰 없이 화장실가면 진짜 아무 이유없이 머쓱 무안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연애 초반이긴 한데 남자친구한테 톡보내려고 들고간다기보단
회사에서 못하니까 퇴근 후 시간이 아까워서 양치할때도 컨텐츠라도 보려는 심정?ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

고쳐야할까요ㅠㅠㅠ

647,799
2,399,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 12:01 4년전 신고 주소
사무직이다보니 하루종일 모니터를 보고 있어서 휴대폰은 잘 안보게 되네요ㅋ
2번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 14:11 4년전 신고 주소
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 늘 새롭죠 폰은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 15:39 4년전 신고 주소
꼭봐야 응아가 나온다는..
없으면 응아도 안나와영ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 18:22 4년전 신고 주소
저는 화장실에 들고갔다가 몇번 변기통에 떨군적이 있어서 화장실에 폰 안들고 가여 흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 19:16 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 동감입니다.... 갈때 폰 챙기는거 필수에요
6번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 20:57 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 회사에서도 집에서도 꼭 챙겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 23:40 4년전 신고 주소
노안이 와서 그런지 폰은 잘안보게 되는군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 01:02 4년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집엣 필수에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 13:04 4년전 신고 주소
그정도 습관은 뭐 ㅋㅋ 딱히 고쳐야될 필요성은 안느껴져요 ㅋㅋ
저도 화장실 갈때 꼭 폰 들고가요 ㅎ
10번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 15:21 4년전 신고 주소
저도 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋ 회사든 집이든 핸드폰 꼭 들고감 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 11:24 4년전 신고 주소
그러게요 대부분의 현대인이 그렇지 않을까 싶네요...
12번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 23:02 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 어쩔수 없는것 같아요 예전엔 신문을 들고 갔다면 지금은 신문을 볼수있는 휴대폰을 들고다니는 느낌이죠
13번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 23:32 4년전 신고 주소
핸드폰 없어면 못살아요 정말 ㅠㅠㅠ 가만히 멍때리게됨 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성