• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여러분, 사랑합니다

글쓴이 2019-07-16 (화) 11:15 4년전 166
안녕하세요 갑자기 뜬금없지만..
뭔가 모든 사람드링 행복햇으면 좋겟고 ㅠㅠ
물론 나쁜사람드릉ㄴ 말구..
사랑한다고
모르는사람한테 말하고싶네요
여러분은.. 넘넘 아름답고 소중하고
또 행복할 자격이 있고..
진짜 무슨 저 무교예요 ㅠㅠㅠ
종교있는거아니고.. 선도사아닙니다만..
그냥 혹시나 이 글 보고 우울함을
조금이라도 떨칠수있는 분이 계시다면 좋겠어요
다들 행복한 하루되세요
비가온다고 아 ㅅㅂ 이러지 마시고
비가 오니까 따뜻한 카페라떼 한잔
카페에서 하세요
늘  건강하세요

1,698,433
31,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 12:01 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 여기 오시는 분들 모두 다 행복하셨음 좋겠네요ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 13:36 4년전 신고 주소
비도오고 적적한 오늘 하루 갑자기 훈훈...ㅎㅎㅎ디디님도 좋은 하루되세용~^^
3번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 23:02 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 맞아요! 우리 모두 건강하고 행복하게 살아요!! 파이팅
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성