• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

간헐적

글쓴이 2019-07-16 (화) 09:52 4년전 204
간헐적 다이어트 하는데 너무 힘드네요ㅠㅠ  아침7시부터3시까지 먹고 운동은 동영상 보고 운동 하네요ㅜ 다들 다이어트 화이팅 합시다!!!  사실 지금 좀 배고프네용 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1,697,034
2,118,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 10:57 4년전 신고 주소
다이어트가 쉽지않죠 힘내서 다이어트 하셔서 좋은결과 있으시길 바래여!
2번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 11:01 4년전 신고 주소
전 세끼 적게 먹고 매일 한시간씩 운동해요. 공복 시간이 길어지면 저는 못참겠더라구요ㅎㅎ 신경이 날카로워짐
3번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 11:29 4년전 신고 주소
멋져요 ㅠㅠㅠ 운동하는거 너무 시러요 ㅠㅠㅠ 제톡방에 드러오세요 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 11:32 4년전 신고 주소
간혈적 단식 넘 배고푸잖아용!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대단하십니당
5번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 13:23 4년전 신고 주소
저는 간단으로 10k 감량후 유지중이에요
적응되면 배고픔이 덜해요
물을 마시는게 좀 도움이 됐어요
6번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 14:31 4년전 신고 주소
저도 간헐적다이어트중인데 말이 간헐적이지 간헐적 폭식중이예여
공복 너무 오래유지하니까 힘들더라구요 ㅠㅜ
7번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 18:50 4년전 신고 주소
저도 간헐적 다이어트 시도는 하고 있는데ㅜㅠ자꾸 간헐적 폭식이 되어서 많이 힘들더라구요ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 15:11 4년전 신고 주소
간헐적단식이그렇게 좋다고 다들하시던데 저는 왜 그거하고나면 그 담달에 생리를 안하더라구요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성