• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

ㅠㅠㅠ 넘안빠지네요...

글쓴이 2019-07-16 (화) 03:20 4년전 185
다이어트한지 5개월정도 되는데 6kg밖에 안빠졌네요...
운동도 꾸준히 하고 식단관리도 하는데 잘 안빠지네요...
제가 야간알바를 해서 밤낮이 바뀐지 오래되었는데
밤낮이 바뀐걸로도 안빠질수가 있을까요..?
궁금하네요 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 09:03 4년전 신고 주소
밤낮바뀌면 아무리 살 뺄래도 힘들더라구요   
ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 10:52 4년전 신고 주소
한달에 1키로씩 빠지는게 정상이래요. 장기간으로 보시고 빼셔요~
3번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 11:33 4년전 신고 주소
5개월에 6키로면 진짜 인내심이 좋으세요 ㅠㅠㅠ이거 주사를 맞을수도없고 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 13:31 4년전 신고 주소
저도 다이어트가 너무 힘들어요. 너무 너무 안 빠져요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 16:26 4년전 신고 주소
다이어트 지옥...입니다 ㅠ.ㅠ.ㅠ. 팔뚝살 탱탱해서 미띨거같아요 ㅋㅋㅋ...
6번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 23:09 4년전 신고 주소
지금 한달째 다이어트 중인데 84.. 72키로 찍었네요.. 1일1식하고.. 하루에 3-4시간 걸었더만 훅빠지네여...
7번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 01:06 4년전 신고 주소
육키로몀 많이 빼셨네요ㅜㅜ 저는 항상 말로만 다이어트해요
8번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 15:05 4년전 신고 주소
평생숙제 다이어트ㅠㅠ 먹는 걸 넘나 좋아해서 다이어트는 너뮤 힘둘어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성