• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

연애 초반은 항상 행복하네요 ㅎㅎ

글쓴이 2019-07-15 (월) 22:01 4년전 311
지금 만나는 사람이랑 이제 3주정도 되었는데 진짜 뭘하든 행복해요... ㅋㅋ
진짜 너무너무 좋아서 밀당 이런거 없이 그냥 제 모든걸 바쳐서 사랑하고 있어요.
이번 주말 몰래 비절개로 눈매교정 할 예정이라 3주 정도 못볼텐데 너무 아쉬워요 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 09:05 4년전 신고 주소
연애  초반은  거의  대부분이 좋았던  것 같아요    ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 09:42 4년전 신고 주소
연애는 한결 같아야 좋은거같아요ㅠㅠ 이쁜연애하세요
3번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 10:46 4년전 신고 주소
연애초반ㅎㅎ 같이 몰 하든 다 좋을때죠~ 그 맘 변치 말고 쭉~~ 연애하세요~ㅎ
4번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 11:35 4년전 신고 주소
아구구 이뻐찌면 더 좋아하시겟네요 ㅋㅋㅋ 배아파라 흥 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 13:33 4년전 신고 주소
기다리는 시간도 좋으실꺼에요~ 예쁘게 하세요 ^^ 연애 넘 좋아요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 14:14 4년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 풋풋함을 느껴본지가 언제인지...
7번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 18:24 4년전 신고 주소
연애초기랑 썸탈때가 제일 짜릿하구 좋은것 같아요ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 23:39 4년전 신고 주소
연애도 중독입니다... 결혼후에는 그감정을 느끼고 싶어도 .... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 01:07 4년전 신고 주소
부럽네요 ㅠㅠㅠㅠ
저는 언제쯤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 01:07 4년전 신고 주소
예쁘게하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 몰래해요!!!!!!!!!
11번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 12:59 4년전 신고 주소
초반 마음이 계속 갈 것 같은데 왜 나중엔 반복일까요ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 23:37 4년전 신고 주소
ㅎㅎ전 모쏠이라 아직 잘 모르겠네요... 얼마나 행복할지
13번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 23:33 4년전 신고 주소
연애초에는 진짜 뭘 해도 좋고 하하호호 웃음꽃이 피죠 ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 01:46 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ연애초반이 제일좋야요 그때는 뭐든 챙겨주려고 하구
15번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 22:07 4년전 신고 주소
연애해본지 오래돼서 다까먹었으나 무척 행복했던건 기억나네염 ㅋㅋㅋ
좋은 연애 하세영 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성