• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트

글쓴이 2019-07-15 (월) 19:36 4년전 194
어떻게해야효과적인가요?

제가 원래는 한 3일정도 좀 덜먹으면 뱃살부터 얼굴살까지 쫙 빠지는 스타일이었는데 나이가 드니 이제 며칠 덜먹는걸론 소용이없네요..살면서 딱 한 번만 모델처럼 말라버는게 소원인데..매일 운동하고 조금씩 먹어야겠됴..?

382,418
2,158,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 22:13 4년전 신고 주소
운동보단 식이조절이 체중 감량에 효과적이라구 하더라구여 전.. 지흡할거ㅏ예요 ㅜㅜ ㅋ
2번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 00:19 4년전 신고 주소
덜먹고 운동하면 살빠지는거 다 아는 사실인데 실천이 너어어어어어무 어렵됴 ㅜㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 10:44 4년전 신고 주소
모델처럼 마른것보다 볼륨감 있는 몸매가 좋은데 전 너무 말라서ㅜ
4번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 13:26 4년전 신고 주소
세상에서 자신의 의지대로 되는 단 한가지가 다이어트라네요^^ 화이팅!
5번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 13:34 4년전 신고 주소
나이드니 굶어도 소용없더라구요. 진짜 살 너무 싫어요
6번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 01:08 4년전 신고 주소
나이드니 굶는거보다 운동이 최고더라고요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 08:38 4년전 신고 주소
평소에는 고기보다 채소부터 먹고 주전부리만 안먹고 있어요. 교정중인데 강제다이어트 중이네요 후덜덜
8번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 14:52 4년전 신고 주소
다이어트 유산소가 좋다고 많이들 알고있는데요, 사실은 근력운동이 더 효과적이예요, 가벼운거 여러번 드는거보다 무거운거 몇번 드는게 땀 잘나고 칼로리소모 좋다네여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성