• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 게임 뭐가 재밌어요??

글쓴이 2019-07-15 (월) 19:05 4년전 335
심심해서 해보려고 하는데
무슨 게임이던 설치 전에 게시판 보면 유저분들이 망겜이라고 하지말라네요ㅋㅋㅋㅋ
문제는 안 그런 게임이 없다는거
그러면 다들 재미없는데도 플레이하는걸까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그분들도 신기하고...ㅋㅋㅋ

2,236,108
2,131,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 19:44 4년전 신고 주소
오버워치여 하하하하 제친구들 요즘 아주 푹 빠졋어용
2번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 00:41 4년전 신고 주소
저는 요즘 들어 롤 하고 있습니다ㅎㅎㅎ 입문이 어려워서 그렇지 빠지면 너무 재밌더라구요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 09:06 4년전 신고 주소
오버워치도 재밌고  메이플 스토리, 배틀  그라운드가
젤 인기많은듯해요
4번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 09:23 4년전 신고 주소
오버워치용 친구들 따라 하고 있는데 재밌어용 ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 10:42 4년전 신고 주소
틀린그림 찾기 어떠세요?ㅋㅋㅋ 요새 그거에 푹 빠져있네요
6번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 20:58 4년전 신고 주소
브롤스타즈욬ㅋㅋㅋ초딩들한테 인기많긴 하지만...재밋어요
7번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 01:09 4년전 신고 주소
오버워치욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전빠졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아님베그
8번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 07:00 4년전 신고 주소
저는 배그요 ㅎㅎㅎ 근데 핵이나 잔오류가 너무 많아서 짜증나긴 합니다ㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 04:07 4년전 신고 주소
롤이랑 배그 제일 많이하던데요! 폰게임은 브롤스타즈 ㅎㅎ 재밌어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성