• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비가 오고 나니까 엄청 시원해진기분..

글쓴이 2019-07-15 (월) 18:35 4년전 191
비가 오고 나니까 엄청 시원해진 기분이예요
집에가선 뭐먹을지 ㅠㅠ 항상 저녁마다 고민하는데 다들 오늘 월요일 저녁은
뭐를 드시나요ㅠㅠ? 배만 고프고 요즘 입맛이 없는데 맛난거 먹고싶은데 딱히 생각이안나네요 ㅠㅠ
다들 오늘 저녁 뭐드세요??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,775,057
2,130,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 19:50 4년전 신고 주소
저는 오늘 저녁은 치킨으로 하려구요~~~넘 땡겨요 치킨
2번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 00:36 4년전 신고 주소
되게 시원하더라구요 열도 내리구
습한것만 빼면 되게 좋더라구요 ㅎㅎ
저는 고기구워먹었어요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 00:47 4년전 신고 주소
맞아요!!!! 비 그렇게 안오더니 한 번 쏟아져주니까 시원하구 좋더라구요~~!
4번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 00:59 4년전 신고 주소
노란색통닭이 맛있고 양도 많길래, 종종 먹어요. 특히 떡볶이가 신의 한 수 인거 같아요.
5번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 04:46 4년전 신고 주소
요즘은 일만해서 그런지 비가 오는것도 나쁘진 않네요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 10:41 4년전 신고 주소
비가 오니까 날씨가 엄청 쌀쌀하더라구요. 초복에 닭을 못먹어서 그런지 치킨 정말 먹고 싶음 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 15:41 4년전 신고 주소
저희 동네는 1분 오다가 멈추고 이런게 반복되서 너무 습해요ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 22:16 4년전 신고 주소
시원하긴 한데 습해요ㅜ
이런날 막걸리에 부침개 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 01:09 4년전 신고 주소
비와서좋은데
너무 추워서 감기걸릴듯요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성