• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이거땜에 입터짐

글쓴이 2019-07-15 (월) 18:18 4년전 382

잘참고 호박먹고 치킨만먹고
다이어트성공했다싶었는데
엄마가 이거함..연속으로 비엔나
열한개정도먹고 포크내려놈..
ㅠㅠ먹는게 왜이리 자제가안되는지모르겠음
식탐 ㄹㅇ꼴보기싫은데 내가하는중
하근데 진짜맛있음ㅋㅋㅋㅋ

2,234,279
1,914,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 18:36 4년전 신고 주소
아 배고파요 ㅠㅠ 저거면 밥 10공기도 가능할것같아여 ..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 19:20 4년전 신고 주소
비엔나 정말 밥도둑이에요ㅠㅠㅠ저도 햄같은거 정말ㅠ
3번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 19:45 4년전 신고 주소
으아아아앙아아앙 너무 맛잇어보여요ㅠㅜㅜㅜ 배고프네용
3번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 19:45 4년전 신고 주소
우왓 진정한 밥도둑입니다...저도 한입만 주세용 히히히
4번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 20:50 4년전 신고 주소
아이구 어머니께서 손마싱좋ㅇ신가벼 저도먹구싶네여ㅠ
5번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 00:28 4년전 신고 주소
ㅎㅏ 이 시간에 보니까 너무 배고프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 08:23 4년전 신고 주소
넘 맛있어보여요 사진만 봐도 손맛이 느껴져요
입 터질만해요^^
7번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 09:25 4년전 신고 주소
헐 완전 밥도둑이에요ㅠㅜㅜ 저도 저거 먹고싶은데 ㅠㅠㅠ한입만요ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 10:40 4년전 신고 주소
비엔나 소세지는 정말 뿌리칠 수 없는 음식 중의 하나죠ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 22:12 4년전 신고 주소
그런데 정말 맛있게 보이네요
어머님 음식솜씨가 너무 좋아보여요
10번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 01:03 4년전 신고 주소
너무 배고파요ㅜㅜㅜㅜㅜ저거맛릿어보여요!!!!!!!!!!!!
11번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 01:25 4년전 신고 주소
하..전 요새 치즈볼에 빠져가지고.. 돌아버리겠습니다..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성