• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

고양이의 똑똑함

글쓴이 2019-07-15 (월) 14:58 4년전 506

직장에서 키우는 고양이가 CCTV 화면으로 쥐를 찾더니
쥐 나오면 거기가서 잡는다네여

고양이 움직이는 것만 보는 거 아니었나요?
저런 CCTV의 정교함까지 볼 수 있는 시력과 지능이었다니..
고양이는 진짜 상상 이상의 동물인거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ

1,644,306
1,655,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 20:51 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 고양아 진짜 사랑한다 ㅠㅠ 아줌마가 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 22:42 4년전 신고 주소
아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고양이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 18:38 4년전 신고 주소
꺅 ㅠㅠ 넘나 귀여워요 지구 뿌셔 ㅠㅠ 역시 동물들은 사랑이예요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 21:50 4년전 신고 주소
와 저게 가능한가요... 진짜 천재묘가 따로없네 ㄷㄷㄷ
5번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 00:35 4년전 신고 주소
와 역시 냥이!! 저도 냥이두마리랑 사는데 벌레 사냥한다고 날라댕기는거보면 너무 기여워요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 03:42 4년전 신고 주소
하 진짜 고양이너무 키우고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운것 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 09:07 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅡ너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ대박   
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웡
8번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 10:38 4년전 신고 주소
잘 키운 애완동물 하나 열 사람보다 낫다는 ?!ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 22:14 4년전 신고 주소
와 정말 똑똑하네요 참새잡는거 우연히 보긴 했는데 그때도 사냥솜씨가 장난이..
10번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 23:10 4년전 신고 주소
고양이가 진짜 영물은 영물이에요............. 옛날생각나네요.........
11번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 01:10 4년전 신고 주소
고양이진짜 최고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘귀여워요이뻐이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
12번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 15:19 4년전 신고 주소
똑똑한 냥이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ지능이 대단한!!
13번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 03:55 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 귀엽다ㅠㅠㅠ미치게ㅛ어ㅓ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성