• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

투철한 직업정신

글쓴이 2019-07-15 (월) 14:55 4년전 485

벅스버니 성우린 멜 블랭크가 교통사고로 혼수상태에 빠졌는데
의사가 마지막 수단으로
"벅스버니, 들려요??"
라고 물어보니까 벅스버니의 간판 대사인 "왠일이셔 선생?" 이라고 대답하면서 깨어났대요ㅋㅋㅋㅋ

엄청난 직업정신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 15:19 4년전 신고 주소
ㅋㅋ설마요~ 
와전된 말인듯....ㅎ
사실이면 대박인듯
2번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 16:02 4년전 신고 주소
대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 20:52 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아프지말기를 ㅠㅠㅠ ㅂ랫지만 ㅠㅠ. 그치만 그왖ㅇ에 구여워
4번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 21:50 4년전 신고 주소
실화인가요? ㅋㅋ 대박이네... 의사 웃겼을듯 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 01:01 4년전 신고 주소
진짜요?!? 완전 신기한데요?!? 우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
6번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 03:42 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반신반의...하면서 신기 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 10:38 4년전 신고 주소
에이~ 설마요 ㅋㅋㅋ 만약 사실이라면 서프라이즈에 나올 얘기네요ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 01:11 4년전 신고 주소
우와 정말 신기해요 사실일까요?????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 15:21 4년전 신고 주소
그 와중에 직업정신...ㅠ 반사적으로 의식이 깨어났나봐요  ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성