• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

무쌍의 매력..그런거 필요 없겠죠?

글쓴이 2019-07-15 (월) 11:29 4년전 737
눈에 손대지 말라고 몇명아 그래요.. 아마도 무쌍 덕후인거 같긴한데.. 너무 흔한 눈이 되고 싶진 않네요 저두.
눈매교정도 하기로 되어 있는데.. 과교정 될까 두렵기도 하고.. 지금보다 못나보일까봐 미치게 불안합니다. ㄱ그래서 쌍수 반대했던 사람들이 그럴줄 알았다고 얘기하게 되는 날은 절대 안 왔으면 좋겠네요

1,897,701
1,671,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 29건
1번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 12:02 4년전 신고 주소
무쌍도 무쌍나름이긴하죠..발품많이파시고 수술성공하시길
2번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 15:25 4년전 신고 주소
제가 남자라 순간 남자라 생각했는데
여성분 이겠죠?
매력적인 무쌍도 괜찮지만
여자는 얇게 쌍꺼풀 있는게 더 매력적이더라구요
3번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 19:32 4년전 신고 주소
저도 그거때문에 고민이에요.. 전 결국 쌍수하려구요.
4번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 20:53 4년전 신고 주소
일단 하고나서 이쁘면 대성공 예예예
이쑤시개로 한번 해보세요
5번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 21:52 4년전 신고 주소
결정은 본인이 하는 거니... 잘 생각해보고 결정하세요!
6번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 22:21 4년전 신고 주소
무쌍인데 큰눈 매력이에요... 근데 나이있으시면해도 나쁘지않을듯요
7번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 22:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 22:42 4년전 신고 주소
가상성형 먼저 해보세요~ 괜찮으면 망설이지 말고 하시고요!
9번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 00:49 4년전 신고 주소
요즘은 되려 쌍커풀이 더 흔하지 않아요? 무쌍도 무쌍 나름이라... 아니면, 윗 분 말씀대로 가상성형 한번 해보심을...
10번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 09:28 4년전 신고 주소
무쌍도 매력있어요..        예쁜 무쌍이시면 비추해요ㅜ
11번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 10:31 4년전 신고 주소
요새는 다들 성형을 하다보니 오히려 무쌍이 더 매력이 있어요~
무쌍인데 눈 큰 분들 너무 이쁜것 같아요
12번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 15:42 4년전 신고 주소
원래 눈으로 가고 싶어용ㅜ
잘못 아웃라인 으로 했다가 완전후회를ㅠ
13번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 18:26 4년전 신고 주소
저도 눈큰 무쌍인데 이번에 수술 예약했어요;;
댓글 반반이라 또 고민되네염;;이쁘다는 소리 듣는편이라 ㅋㅋ
이미지는 바뀌기 싫은데 이제 나이 먹으니 눈꼬리가 내려오는 거 같다라구요 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 23:13 4년전 신고 주소
저도 무쌍인데 렌즈낄때는 그래도 화장까지 하면 제 눈이 맘에 들었는데, 렌즈삽입수술하고 나서 렌즈못끼니까 진짜 눈 작아보이고 화장해도 안예쁘고 넘 스트레스에요ㅠ 다들 쌍수하지말라는데 고민이에요..
15번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 23:15 4년전 신고 주소
무쌍도 진짜 무쌍 나름인거같아요..
이쁘고 얼굴이랑 잘 어울리는 무쌍이 있는가하면
진짜 말그대로 무쌍 빼고 아무것도 내세울게 없는 무쌍 그 자체도 있고..
16번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 01:08 4년전 신고 주소
저도 눈꺼풀 얇고 큰 무쌍인데 주변에서 다들 반대했지만
눈살이 자꾸 쳐져서 이번에 쌍수해오 ㅠㅠ 잘 될거에요
17번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 01:12 4년전 신고 주소
쌍수하지말라는데 나중에는 나이들어서 쳐져서 결국할꺼같아요저도 ㅜㅜㅜ
18번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 11:04 4년전 신고 주소
무쌍 큰눈은 진짜 쌍커풀 큰눈보다 매력적이에요 수술이라는게 몸에 좋은것도 아니고 웬만하면 건들지 마세요
19번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 10:40 4년전 신고 주소
한번 상담받아보세요 근데 남자는 진짜 잘못 눈건드렸다가 느끼해지는경우가 많아서.. 신중하게 생각할필요 있는거가탕요
20번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 16:27 4년전 신고 주소
얼굴은 조화니까 조화로ㅗ우면 되지 않을까요 ㅜㅜㅠㅠ
21번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 14:20 4년전 신고 주소
남들이 무쌍 좋아하던 말던 자기만족이 제일 중요한거같아여, 내가 쌍커풀 좋으면 그냥 하는게좋져
22번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 13:06 4년전 신고 주소
무쌍은 섀도우 눈화장했을때 그 매력이 더 잘사는거 같아요.
23번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 21:09 4년전 신고 주소
주변 시선 신경쓰지 말고
자기 만족을 위한 행동이라 여기면 좋을거 같아요
24번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 03:24 4년전 신고 주소
무쌍도 다른 부위가 다 멋져야 매력이 되는것 같아요. 솔직히 다른데가 다 좋으니까 무쌍이 멋져보이는게 아닐런지..
25번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 00:28 4년전 신고 주소
무쌍이라고 고집하다가 저도 결국은 한달뒤에 수술 날 잡으려구요.
26번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 01:40 4년전 신고 주소
근데 눈은 확실히 쌍꺼풀이 있으면 예뻐보이드라구요
근데 개인취향의 차이이니 ㅎㅎ
27번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 10:05 4년전 신고 주소
크고 시원한 무쌍이세요? 저는 정말 작고 눈이 많이 가려진 못생긴 무쌍이라 매력적인 무쌍인 글쓴이 님이라면 절대 수술 생각도 안할것같아요. 부러워요.
28번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 17:53 4년전 신고 주소
큰눈 무쌍에 콧대 예쁜 분들은 안 하시는 게 더 매력 있는 것 같아요,,!
29번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 02:25 4년전 신고 주소
결국 성형이 잘 되고 안 되고는 본인이 만족하는 걸로 결정되는 거니까요!
주위 사람 말 말고 글쓴이님이 원하는 쪽으로 결정하셨스면 좋겠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성