• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여름휴가후 회사

글쓴이 2019-07-15 (월) 10:30 4년전 204
여름휴가때 코성형하고 일주일후에 회사가는데 정말 하고싶었던거라 하긴 할건데 회사가 워낙 소문이 빠른곳이라 가면 또 얼마나 사람들이 물어보고 쳐다볼지 걱정이 되네요.. 맘같아선 확 이주 휴가내고 편하게 출근하고 싶은데 그럴수도 없고ㅠㅠ 걱정되지만 돈벌기위해선 출근합니다ㅎ휴ㅠ

1,851,565
962,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 11:25 4년전 신고 주소
얼굴 부은거는 발치 했다고 하면 되는데 코는 다른 핑계를 댈 수 있는게 없네요;;;
2번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 16:48 4년전 신고 주소
일주일은 티나요
뛰거나 그러면 안되고..
조심해야할시기라 좀더 쉴수있을때 수술하시는게 좋을듯해요
3번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 20:54 4년전 신고 주소
아이 근데 뭐 하면 어때요 티나면 어때요 내 인생인걸
4번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 21:48 4년전 신고 주소
어차피 시간지나고나면 사람들 별로 신경안쓰더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성