• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여름휴가 다들 어디로 가시나용?

글쓴이 2019-07-15 (월) 10:01 4년전 273
올 여름휴가 다들 어디로 가시나용?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저는 이번에 태국갑니다~
태국날씨가 너무 더워서 죽음일것 같지만 얼른가서 1일1팟타이랑 1일1마사지 하고싶어요ㅋㅋㅋㅋ
여행동안 비만 안왔으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ

1,739,129
1,592,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 11:26 4년전 신고 주소
근처 계곡에 다녀올까 생각중입니다. 밖에 나가면 고생이라죠ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 17:43 4년전 신고 주소
저는 제주도 가려고요~~~ 태국 부럽네요 ㅎㅎ 태국도 너무 가고싶네요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 18:37 4년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 저도 놀러가고싶네요 ..전 아직 일정이없어요ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 19:50 4년전 신고 주소
저는 베트남 생각중입니다!! 근데 한국 요즘 날씨가 많이 선선해서 좋은거같아요
5번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 20:55 4년전 신고 주소
와 너무 재밋겟어요 ㅠㅠ 저도 가보고싶은곳이 태국인데!
6번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 00:42 4년전 신고 주소
헐 태국 너무 부러워요ㅠㅠ 저는 강원도 국내여행 갈 거 같아요ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 04:46 4년전 신고 주소
강원도 , 보라카이 여!! 이번년도는 여행 많이가는게ㅜ목적이라 ㅎ
8번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 09:27 4년전 신고 주소
전 해외도 가고싶지만ㅠㅠ 일이 너무 바빠서ㅠㅠ간단하게 부산 해운대 갈까 생각중이에요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 16:33 4년전 신고 주소
태국 부러워요ㅜㅠㅠ저는 휴가가 짧아서 해외는 꿈도 못 꾸는데ㅜㅠ너무 부러워요
10번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 16:22 4년전 신고 주소
올해는 다낭 갑니닿ㅎㅎㅎㅎ언능 휴가날 됏으면 좋겠어요
11번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 04:08 4년전 신고 주소
보라카이 가고싶네요 ㅠㅠ 전 아마 국내여행 갈듯해요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성