• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

진짜 안빠지네요

글쓴이 2019-07-15 (월) 04:19 4년전 501
다이어트 하려고 59키로에서 50키로까지 뺐는데 다시 54키로 까지 쪘거든요... 근데 다시 뺄려고 밥도 잘 안먹고 하는데도 잘 안빠지네요. 운동을 역시 해야하는건가 ㅠㅠ 식이만 했더니 안빠지네요 얼른 45키로까지 빼고싶은데....

1,289,660
1,344,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 06:31 4년전 신고 주소
기초대사량이 훅 떨어져서 그러신거 같아요... 운동 하심이.. 저는 기존에 근력이 있어서 그런가 수술 후 강제로 못먹고 걷기만 했는데 7키로 빠지고... (기초대사량이 있어서) 결론적으로 수술 전 59-> 현재 48입니다.

제 주변을 봐도 늘 안먹고 빼는 애들은 기초대사량이 낮아져서 나이먹을수록 먹어도 안빠지게 변하는듯
2번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 21:43 4년전 신고 주소
어떻게 빼셨나요?? 다이어트 진짜 너무힘드네요 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 19:47 4년전 신고 주소
저는 진짜 다른데는 상관없고 얼굴살만 점 빠졌으면 흑흑
4번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 09:41 4년전 신고 주소
밥먹으면 다시 돌아오고 ㅠㅠ 그렇다고 평생 적게 먹을수도없고ㅠㅠ 운동이 답이예요
5번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 10:06 4년전 신고 주소
운동 꼭 하세요
평생 안 먹을거면 모르지만 먹으면 다시 돌아와요
6번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 10:44 4년전 신고 주소
맞아요 운동안하면 요요로 다시 다 돌아와요 ㅠ
저도그래서 10키로뺐다가 지금 삼키로다시쪘어용 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 11:35 4년전 신고 주소
운동이 답이죠 ㅠㅠ 알면서 안되네요 ㅠㅠ
나이들수록 살은 더 빼기 힘들어지는것같아요..
간단한 운동이라도 시작해야겠어요...
3번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 19:46 4년전 신고 주소
와....근데 정말 대단하세요....저도 지금 빼고싶은데 안빠지네요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 19:47 4년전 신고 주소
와 저도 45키로 면 너무 행복할꺼같아용...진짜루....
3번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 19:48 4년전 신고 주소
와 대단햐욤....그래도 9키로 빼셨다니...우와.......
3번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 19:49 4년전 신고 주소
와 혹시 어떻게 빼신간지 알려주시면 앙될까여??그냥 굶어서 빼셨나요??
8번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 20:55 4년전 신고 주소
저도 ㅠㅠ 운동하면서 빼고싶어도 ㅠㅠ 무릎이 워낙 약해서. 하지도못하구 ㅠㅠ 흐ㅏ
9번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 23:17 4년전 신고 주소
운동해도 식이조절 1일1식하다가 다시 원래처럼먹으면 요요로더라구요 ㅠㅜ 그래서 식이도 평생할수있는정도로 해야하는거같아요
10번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 08:31 4년전 신고 주소
18:6간단 진행해서 5개월만에 10k감량했어요
지금은 16:8로 유지중이고요
운동이라면 하루 생활하며 걷는 5000보 정도가 다 에요
점심은 먹고싶은거 위주. 저녁은 두부 계란 야채를 위주로 먹고요 간혹 치맥도 합니다 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 09:29 4년전 신고 주소
대단하세요...그정도면  엄청 잘 빼신것 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 10:09 4년전 신고 주소
그래도 대단하신거 같아요 어떻게 빼셨나요????......
13번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 04:56 4년전 신고 주소
저 식단으로만 10키로 뺐다가 11키로 요요 왔어요ㅠㅠㅠ 식단이랑 운동 병행하면서 다시 빼려구요ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 10:40 4년전 신고 주소
먹는게 제일 중요한거같아요 탄수화물줄여보시고 단백질위주로 식사해보세요!!
15번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 16:28 4년전 신고 주소
야채만 배부르게 꼐속 드세요 진짜 그게 최고입니당ㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 14:21 4년전 신고 주소
식이요법은 안이쁘게 빠지는거같아요,  남자입장에서는 몸무게 안보고 무겁더라도  근육으로 탄탄하고 보이좋은 몸매가 좋은거같아여
17번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 21:10 4년전 신고 주소
급격하게 빼서 탄력없는 몸이 되는게 더 안좋은거 같아요
운동 열심히 하세요!
18번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 00:29 4년전 신고 주소
건강하게 먹으면서 운동해서 다이어트 하는게 가장 중요하데요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성